工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【腐事糗事】笑死人不偿命(三)

136 回:【腐事糗事】笑死人不

一次上
,我在堂上睡被老叫醒,老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告我:“松干布。”可惜我没听清,口就答:“宋朝干部。”后来我被一个星期不准上

作者:

--------------------------------------------------------------------------------

137 回:【腐事糗事】笑死人不

我周末去逛街,回家的
候坐公

走到车门口手扶到把脚抬起来准

我前面有几个女人

司机没看到我

在那一刹那他关门了……

我只来得及把脚放下,

刚买的所有西都被门夹住了

然后了..........

我是放也不是不放也不是

只好跟着

…………

那可是市区啊

众目睽睽之下

我一狂奔一

那司机算看到我还对摆摆手,意思离站了并不能开门

我狂

拼命指我被住的西

他才

那分的勇气都没有,

整个程中我另一只手都拿着个羊肉串在狂奔..........

作者:

--------------------------------------------------------------------------------

138 回:【腐事糗事】笑死人不

有一次,
子口袋破了一个洞不知道,将手机放在里面.和同事走在一起的候,突然感手机着腿一路滑到脚下,恰好这时手机响了,同事异地看着我从容地低将手机从鞋子取出,他疑了一下,:"个,你手机......放的?"

作者:

139 回:【腐事糗事】笑死人不

同事在哈
尔滨,于零下18来短信:“一条单裤逛冰灯,一个小无恙”。
我回:“下半身,后半生,怎
么办?”。
答曰:“多
,更硬啦”。

作者:

140 回:【腐事糗事】笑死人不

我儿子比
吃糖,我老婆不想他吃,怕他的牙齿不好.一天他我老婆:"妈妈,你要是我糖吃我就告你爸爸和阿姨[我家的保姆]趁你不在家的了什?" 老婆赶拿了两到他手里.儿子摇摇头说:"你就我两糖,你哄小孩子呢?" 老婆又他2.

老婆:"可以了吧?"

儿子:"爸.小把我的衣服熨一下. 阿姨:好的"

......

作者:

141 回:【腐事糗事】笑死人不

我高中的
候,校到网吧去抓我学校上网的学生(有的问题学生他是比面熟的)

了一圈累了,一个都没抓到,果他坐下休息休息,我班一男的正坐在旁边对电脑,看后,:校好!

~~~~~~~~后果可想而知~~

作者:

142 回:【腐事糗事】笑死人不

我同学的朋友,人比
呆滞,面相可能好.

前些年去考北影考上了,回来我们问他考呢?他主考官装白痴呢, 都装的可象了。我们说那你咋装的,他:我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......

作者:

143 回:【腐事糗事】笑死人不

大学,明年寒假前都要去体育队买票,,有一年排队时,突然感后面有人我,回看是后面的同学向我递纸条,打一看上面写“我是后面20米左右穿毛衣的女孩……”我仔往后找,发现了她,扑扑的,很可,正是我喜型,她的眼神中着期盼和羞,心想“嘿,道我的都惊道部,美女慕名而来。”于是赶忙看条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺想要,不要的继续往前……” :(

作者:

144 回:【腐事糗事】笑死人不

新到一个公司,和老
总们一起吃,席,老总们频频劝酒,作新人的我不好意思多推辞,就硬着皮喝……于不酒力,有点昏眼花,这时上来一生抽大,旁的老笑着示意我菜,于是我尽力保持雅地(我是女士)拿起公匙,舀起放入左手拿着的一个烟灰缸,老看着我,目光中流露出切的神情……

作者:

145 回:【腐事糗事】笑死人不

昨天下楼
买东西,看不远处有个小子怀揣着一个黄白色的西(疑似是只猫)老往上蹭。

我心想:挺喜欢动物,大路上就这么玩弄小物。就想走近了看看。

果我走近了一看.......

TMD那哥在吃烤山芋...................

作者:

146 回:【腐事糗事】笑死人不

```

作者: 122.64.77.*

147 回:【腐事糗事】笑死人不

今天
刚刚雨,天气得好清爽。

全家出来到附近的公园散

走到林附近,忽然有一股淡淡的臭味。

老爸:“是臭氧的味道。刚刚雨才有的。特的好,一定要多吸一点儿。”

于是,我拼命的深呼吸,做陶醉状。

突然,小妹发现有一大便。

~~~~~~

作者:

148 回:【腐事糗事】笑死人不

候我有一伙伴特牛,她妈妈她,她就把衣服全脱光(那候偶们还小)妈妈她,她就不吃她妈妈,不穿她妈妈买的衣服,脱光光以后要离家出走~

作者:
黑眼圈比熊猫大

149 回:【腐事糗事】笑死人不

中学
一次靠史,也出的偏."袁世是怎死的" 靠
他怎
死的管我屁事
我怎
知道,想了半天
答到"是被
史的车轮碾死的" 没想到老不但没批夸我有文学修,我狂

作者:

150 回:【腐事糗事】笑死人不

大学
某日活动课,在操与几个身体弱不禁的同学有气无力地把一个的足球来回倒脚,突然我最没力气的男生把球踢向我里,径直往我腹部来。由于球、力弱,我心想,不了,腹肌得住。没想到,在接近我的一瞬,球突然下沉直撞要害,顿时脑袋一片空白,跪倒在操

真得很疼- -!

作者:

151 回:【腐事糗事】笑死人不

05年5月底,我下
后在清校园里散,正好看到清附小放学。看到一群小朋友大概是三年左右走出来,忽然想起了自己的童年。心中一片感慨,就走满脸微笑的一个小女孩:你是附小的学生?几年了?

那个小女孩看了看我,出一句:你是?你想干什?你是不是要奸我?然后快的跑掉了。
只剩下我在那里,汗啊汗!

作者:

152 回:【腐事糗事】笑死人不

有一次我上同学家
夜。

上睡,我同学是属于爱读书全是英。我听他念了两小,忽然静下来。我感:“于清静了!”他弟弟睡在旁的一床,了一句:“Repeat again.”我同学随即又

汗~~~~~~~~~~

作者:

153 回:【腐事糗事】笑死人不

一朋友在外企做小秘,英国老板几乎不会
中文,得跟很有距离感

有天,他于忍不住她,上海人早一大清早面是怎么问候的,于是我那朋友笑眯
眯地道:“哦是这样的……”
如此般地教了他一句正宗上海
从第二天始,就看一个大腹便便的老外天站在公司手下的工挨个
候:“哈哈哈哈小比子早且故挖?”

作者:

154 回:【腐事糗事】笑死人不

“哈哈哈哈小比
子早且故挖?”

484:小B子早解雇哇
滴意思捏

作者: 123.53.24.*

155 回:【腐事糗事】笑死人不

偶大学宿舍除了偶以外的五个MM都是活宝
的人物,整天搞怪、奇思异想出不,下面故事绝对。。。。。。

那天上大家都很无聊,押了半天没事干于是就想到一个消遣的主意(不是偶想的呀),偶下的MM提供了她一个男性同宿舍的电话,于是偶号(免提的这样每个人都听得到~~~)

“喂,你好,找哪位?”一个男生看起来很心无城府的声音。。。。

“喂~~”偶床的声音是很滴滴地那,很像个小妹妹~~但听起来又不会得是在发嗲

“哦,你好~请问。。。”

“。。。。。”

“你怎说话?。。。”

“。。。。。”

“喂?”

“我。。。。我找周杰~~~~~~~~~”(床的偶像就是家伙,注意在她的声音是很真的那~~偶在旁拼命忍住笑以防被发觉~免提啊免提~~)

“。。。什。。什。。。。”

“。。。我找周杰。。。。。。”

“。。。。。”

方沉默了很久,最后大喊一声:

“不~会~吧~~~~~~”

床也不,然后就听道:

“喂,你不会是吧~~~”(的也是,。。。。)

是很很期待的声音:

“我找周杰。。。。。。。”

方又沉默了好久,又喊了一声:“不会吧~~~~”

床很真地

“我就找周杰~~~~~~~”

“我找周杰~~我很喜听他的歌呢~~你帮我叫一叫他好不好?~~”

方在连说了几声“不会吧~”之后始笑。

床:“你帮我叫一叫他好不好~~~人家想听他唱歌~~”(此了N次~~偶憋得受了~~)

到此地步对方大概不再认为了,于是~~

“呃~~小妹妹(大概是从声音上判断的),你打了吧,周杰不在我里。。。。”(汗~~)

床(故作惊):“不会呀~明明就是他的电话啊~~”

方(好像笑了一下):“是真的,周杰不在里。。。”

“你人~~”

“是真的。。”

“哼,你肯定在人~~是不是他很忙,不想所以才这么骗人的~~”

方(可能有点哭笑不得了~):“是真的,我们这里是。。。呃。。。一个大学的学生宿舍,里是我宿舍的电话,并不是周杰的。。。。”

“大学。。。。。???”

。。。。就是。。。呃,你上初中是吧?(偶床想也没想就细细地“”了一声)。。。大学就是你上完初中后再上高中,高中毕业要高考再填志愿然后选择要上的那所学校。。。。就是你完高中后的。。。。“(偶汗~真的当她是小妹妹了~)

床(若有所思):“哦~~”

方解了一大通,估她也知道是什了,这时电话来他寝室有人

“XXX,呀?”

,一个小妹妹,上初中的,是要找周杰!!”(偶们还是拼命忍住、忍住。。。)

电话来好多笑声。。。

然后偶继续

“那周杰真的不在里了?。。。”

!”(估计这在擦汗了~)

连续了好几次以后偶床于是了一副哭腔:

“怎么办啊?~~今天有个哥哥把电话码给了我,说这是周杰电话,人家花了五十块钱呢~~555555”

“那个人真是坏。。。啊。。。小妹妹。。你不要哭啊。。”

“55555~~人家还专门跑到电话亭子里打途~~里离我家好啊~~人家是打的来滴~~我不敢在家里打~怕被~~”(偶汗~。。。)

“啊。。原来是这样啊。。。”方很同情地

“5555~~里人好少~天黑~~好冷啊~~”

“啊。。小妹妹你怕,大哥哥在里。。。。你怎不多穿几件衣服呢~一个人这么晚了。。。。。”(罗罗嗦嗦反正是安慰的,具体偶也不清了,只得偶寝有两个人已笑到所里去了~~~)

作者:

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~·

头像被屏蔽