工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcq11

[其他] 忘记取银行卡被人取走1500块,已报警!!

有摄像头的吗,我无觉喔
心灵纯洁 发表于 2009-10-12 18:20

呵呵,试过一次,没拔卡,不过好运,后面有同学提醒!!

其实很容易查的,

但是警察帮不帮你查是一回事啦!

要是不好彩,碰上个非本校的,

那几没戏唱咯!

直接稳陈SIR和保卫处的同志~~~~~~很容易就能解决了~~

许霆案???

如果我是拿你钱的人,我看了你在这里这样写,我一定不会还你,就让警察去查,我就不相信警察破案有多高,还有你这样的态度,有点带恐吓,自己的责任,你能怪谁?真是的。求人都要好声好气啊!损人利己的事情,多做不怕。

不多说了,免得被骂,\(^o^)/~

我也有一次,忘了拿卡,后来一查,给偷了100,还好,要是多我也报警了吧

9月份刚开学也是这样~~~~~~~警察掌握了情况但是没去捉人

结果那个拿了钱的同学退赃~~~~警察没追究~~~~

事情越拖会越大的~~~~~~建议同学还是去还了赃~~~不就是1500么~~~以后毕业一个工资可以是1500的几倍啊~~~别为了1500毁了前程~~~~~超过500元就可以以盗窃罪立案了~~~想清楚点吧~~

当年我在西区有个SB也是忘了拿卡!我叫他还不鸟我!后来我帮他拿了给了宿管!

帮顶。。。

贪心那1500的同学赶快挪翻给LZ吧,毕竟是你们两个人的事,其他人不知道就好了。不过不知道他是否看到这版块呢,希望看到啦,1500换你一生,还有档案,档案花了是抹不掉,挪了钱的同学好自为之,别为你一时贪念毁了你一生。

何苦,出来打工一个月就可以省下来了。。。。。

LZ要负主要责任,钱不能全退,不然LZ就得不到应得教训!!!!

LZ犯引诱罪!!!!

下次去柜员机记得戴帽子,压住半边脸,(*^__^*) 嘻嘻……,一遇到有人忘记拔卡我就.............
      摄像头也拿我没办法

摄像头?我不信有开耶...要成本的

LZ这是害己害人~~~~

依我看,警察根本不可能为了你的1500元去调查这么多,我同事之前也是这样给别人取了5000块,警察说会调查清楚,叫他回去等消息,结果就不了了之了。。。。

记得插入岂有忘记拔出之理...

许霆还是深圳捡金案?

摄像头?我不信有开耶...要成本的
yhmrl 发表于 2009-10-12 21:46

细心的人会发现有个针 孔 摄 像 头是对着你的