工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: st.marian

[活动征友] 找寻华尔兹新手(男的,最好能178以上)

比我还高,自卑中

偶就看看,路过

我也要去增高,对华尔兹完全不懂
1 ^4 h2 H0 M) l# L5 s但对楼主完全感兴趣的可以应征吗?

偶身高~~179~~不够180呢~哎, L+ l( c; U. ~/ Z; N
哇~高妹 I like

高妹

交谊舞?有机会学下也不错,而且在广工久了,觉得跟女生交流方面中有点不自然了。。。汗。。。不过偶今年大四,可能没机会了,有兴趣的朋友可表要放过哦。

. D- f  W( P, \5 n. p, ^
% @) |' B  U2 Q1 ?  z7 V不过偶不跳舞
: Y5 ^& Q8 N% s& `3 m5 [
5 F. }" S4 k( T/ X只打篮球和乳毛球

機會來了

杯具了~我穿上舞蹈鞋才172....& |8 T# c, O2 U( `( ]: Q! b+ x/ d) Y7 f
>_<
5 Y" i5 H* [! b8 [! }. `可不可以穿高翘跳的?

我马上来 不给机会别人了~~~

好感动哦,第一次在这里发帖,没想到还蛮多人睬我的。谢谢大家的关心啦。7 h5 B) c5 @/ Q# Z, c& o! e
今天我有去问我同学舞蹈鞋有没有比较低跟的,她告诉我有3公分跟的鞋。我明天就会去买那种的。
% I2 g# P) y- f) }4 ]所以说,身高175以上的男生现在都在考虑范围内哦。6 \9 s; G5 d6 e" x) n  q
昨天和今天都有蛮高的男生回复,那会多多考虑你们的哦。不过你们都是对跳舞感兴趣的吗,有没有稍微学过一点点的啊。因为我也才学的,不是很会,怕教错了。
7 n: s4 ~  r1 t0 V# c但是,如果你们不介意的话,我也可以带一下你们。只是不要笑我哦。
1 Z$ \# Q: B; P* V- ?& ~2 y# V) T' X9 k) E我每天都会上来关注一下的,之前有兴趣的男生可以加我的Q,409652524,我们细聊一下吧。3 `* J7 ~/ A. z% ~( [$ |- l* u7 r
再一次谢谢大家。

偶身高~~179~~不够180呢~哎' u9 l% c* n0 s$ I
哇~高妹 I like# i! t5 @6 P+ F& `3 r. [5 |
卡乐B 发表于 2009-10-14 11:26

) D1 \& U% M2 N3 @3 w1 }9 C6 O# R3 C7 H  O% G9 _; D
179很可以啊,不知道你对华尔兹感兴趣吗。如果真的有兴趣的话可以联系一下我。
% d, U8 i: O0 ?8 G+ k4 ~谢谢啦。

交谊舞?有机会学下也不错,而且在广工久了,觉得跟女生交流方面中有点不自然了。。。汗。。。不过偶今年大四,可能没机会了,有兴趣的朋友可表要放过哦。 ...- x$ \$ l2 t. i
lzckill 发表于 2009-10-14 15:56
% e* R% w3 F* E8 i

% S: |" U- e% `; t% Z学长现在还有空跳这个吗,大四是不是很忙很辛苦啊。. _; o8 x. X1 [2 i( y! N$ j0 u( v
我现在是大一新生,所以觉得还蛮空闲的。
0 d* F4 _5 r6 w1 y* f如果学长有认识的同学对这个感兴趣的话,可以介绍给我吗?
$ C/ M; U8 r6 J2 s0 l, `谢谢啦

27# Jokee
( s9 l5 d' Q% g6 m
# J8 ~8 ]) ~! H0 \3 ]' G不知道你会不会打网球,我对网球也很感兴趣唉。最近刚开始学。$ N+ O' ]! S# ~* V/ j: h3 F
不知道你有没有兴趣陪我练习呢?

我马上来 不给机会别人了~~~
) w7 \& {: I' H1 S& W: i9 p8 D1 c; Reqskykid 发表于 2009-10-14 17:59

) r/ d1 r4 l# L- U3 i$ E! H$ C, R4 ?1 m. i* b% k
你都不联系我,我怎么决定是不是你饿。有时间的话我们聊以下吧。

33# st.marian + n- I; R8 o. o" F  n2 i9 E
( ⊙ o ⊙ )啊!,太幸福了,才第一学期就可以用电脑上网了。。。不过偶没什么时间学这个了,要是我大二或大三就还好。。有点可惜了,另外希望你能找到你的舞伴吧。。

33# st.marian  
6 i4 d- H! \* t* E0 q( ⊙ o ⊙ )啊!,太幸福了,才第一学期就可以用电脑上网了。。。不过偶没什么时间学这个了,要是我大二或大三就还好。。有点可惜了,另外希望你能找到你的舞伴吧。。 ...
& r8 r5 l: l! K9 I' m* w% }lzckill 发表于 2009-10-14 19:30

) X+ R& j6 Y. H( a( y* a8 ]4 e
; w9 Y; m; o1 |6 k; S0 @我们这里只要有电脑交一下网费就可以上网的。虽然说网速实在是慢的惊人。& j0 P8 L# S5 x. S
谢谢学长的关心啦。

不好意思,男生的舞蹈鞋好像是没有跟的。不过耶有那种鞋可以隐性增高的哦
$ |9 q% \) q3 c7 j2 H; c5 vst.marian 发表于 2009-10-13 18:43

0 l/ b" {4 I. U3 }+ W2 r: d" r1 B 错,一样有跟的,只是没女生的那么高而已....我这就有一对

帅哥壕是华尔兹高手哇。。              可惜偶很矮,一点都不符合条件。。。

俺喜欢国标