工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: st.marian

[活动征友] 找寻华尔兹新手(男的,最好能178以上)

7 M% j# r# \0 `
我身高达标哦,曾经对交谊舞挺有兴趣,不过很少有机会接触。。。。可惜现在也大四了,会不会被嫌老的。。。

惊讶甘发现4 H  W. d, O* @# t) C
原来 楼主系90后的

打网球 身高175,大二,无聊的的路过,搞得我都心动动,

32# st.marian
5 x* c: d9 m, o. h) i2 a 偶在龙洞的~~有兴趣也没戏啊~~呵呵

帅哥壕是华尔兹高手哇。。              可惜偶很矮,一点都不符合条件。。。5 C) @7 x0 ?! e# H) H
朗笑天下~ 发表于 2009-10-14 21:37
朗少你够高哦~

我身高达标哦,曾经对交谊舞挺有兴趣,不过很少有机会接触。。。。可惜现在也大四了,会不会被嫌老的。。。9 _4 x; l/ o6 A. `$ j
裂雪 发表于 2009-10-15 01:00

* M3 z+ U& R' x) M( x/ V
3 H* y7 |8 n0 k4 r0 Y# s/ O- o$ @这样啊,学长不用担心。我不会对年龄有限制的,如果学长有会一点点或者是很感兴趣的话就可以跟我联系啊,随时欢迎你啊。

惊讶甘发现
; l+ K: [8 M8 k- a# w- E7 p* h0 H原来 楼主系90后的! J/ r2 x0 J6 N& s' g
ramboli 发表于 2009-10-15 16:31

1 p) J0 J- W3 F
! O* p# H$ Z, C* f7 d: f& M90后不好吗?你们会歧视我的年龄吗?我会难过的~~~

打网球 身高175,大二,无聊的的路过,搞得我都心动动,
9 s! t) g, g  N. o; I5 Jxiliab 发表于 2009-10-15 17:04

) J9 o, Y0 S9 ]" Y9 ]2 \. w
* Q3 |+ M( X- g9 q0 F6 ]8 V% Q打网球吗?你对陪我打网球有兴趣吗?我也想要约人打网球耶。

问题:龙洞是哪里啊.广东地名吗?我原先不是广州的,所以对这里的地理环境很不明白唉

回答楼上 龙洞在广州的北部 大学城在广州南面  ~~以前我也在大学城的~~怀念大学城了

身高175cm,上个学期在舞班里的华尔兹比赛得过第二名的,加楼主的Q还是被楼主BS了。
! M* s- O4 k/ u* F看来身高还是决定性因素啊..........

回答楼上 龙洞在广州的北部 大学城在广州南面  ~~以前我也在大学城的~~怀念大学城了2 a' P' w/ F- u# R* i
卡乐B 发表于 2009-10-15 23:08

% x* C  E" K' ?# c  d- N3 V2 T6 u  T9 d" K7 U; ~& B
原来是这样啊。大学城很好吗,我还没去过呢。那里有什么特别的地方吗?据说那里离市中心还蛮远的啦。

身高175cm,上个学期在舞班里的华尔兹比赛得过第二名的,加楼主的Q还是被楼主BS了。
7 k; H) x" m! C. a; E看来身高还是决定性因素啊..........6 z0 J5 x# c1 x7 k: U2 I7 v+ y" w6 x
wiw 发表于 2009-10-16 01:53
' o" ]7 f) W6 j% ~+ }2 U- h, B

! b. \+ M* Z5 O$ y0 s6 R原来是有很好华尔兹经验的学长啊~~~~我没有BS你啊,175的身高也够了。  {" @) s% H0 W6 c$ _% g) k5 ]
而且你昨天貌似没加我哦。

没哟  喜欢着呢  你不知道我正在增高 和练 网球吗?都是为了你啊 47# st.marian

1.78cm,,可惜还差个4cm的,,还的增高了

身高180,不过生不逢时啊。。。。。。毕业了,老了,九零后都出来了,看了不能在这溜达了

跳舞与网球,可惜只会打网球的。。。。

身高185的路过
; r4 L5 f7 _  ?有兴趣的话加

好自卑。。。。。175噶身高仲会有咁噶感觉。。。

身高180,不过生不逢时啊。。。。。。毕业了,老了,九零后都出来了,看了不能在这溜达了
! m9 ^" S3 s* }  T& x/ @loving3250 发表于 2009-10-16 21:05

+ w5 R" Z) L9 g
1 n$ y, k- E  V9 x# n6 u# Q* D哇,学长已经毕业啦。好幸福~~~
; q6 b/ e$ f! p0 X/ |* a我的年龄是比一般的大一新生小啦,不要鄙视我哦~~