工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: st.marian

[活动征友] 找寻华尔兹新手(男的,最好能178以上)

跳舞与网球,可惜只会打网球的。。。。% S: l+ g# X6 _% F7 h
阿热 发表于 2009-10-16 21:08

6 u6 Z4 [! u( m" K
5 u$ j6 x8 N. `3 Z0 f7 q有兴趣的话,你也可以陪我打网球啊。不过我是新手,才开始学的,技术很差很差。很丢人的~~~

看到178就进来了。。。刚好178.。。
! S  Y% Y# G* P+ h不会跳舞。。话说只在小学跳过舞。。音乐老师教的。。夏令营的时候。。那个女老师还夸我跳得好。。。。。
7 f* z- o- O- ^, j9 U8 V呵呵
' Q; d3 w- Q6 Z) J* |大一的时候真的想过学跳舞哦。还差点被舍友拉去广外了。记得广外每周有一个晚上会有舞会的。还有专人教。。, }8 U, q3 }* t' [
不过大二离开大学城了。也远离了广外。就没想过这个问题了。。- u# ?; T( U# K& O8 w# q
跳舞挺不错的。。只是现在没心情。。。。& Y. q' W( e% l
楼主好好学啦。

会跳舞也会打篮球,但是毕业了。。。帮不了。

一年多前的帖子。。。要是早发现。。。

第1次发现身高被秒杀了

偶会一点伦巴和国标,嘻嘻

188可以不

我啦。。186。。嘻嘻,已经加你了。。等你确认

丫的,谁翻出的旧账。。丫的,害我回复了,呀的,