工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 缘枫就是个专唱人的垃圾

就是一个乱专唱人贵的垃圾,我卖的都是低于市场价的东西,都查下我的贴看是不是来骗人了,不喜欢就不买罗,又没人强逼你。难道后院的人都那么没有肚量,容不得人赚一点小钱?用不着发个专贴出来骂吧。跟一个无聊的人缠上真的很无聊。
虽然 我 不知道 发生了 什么 事情
但是 我 觉得
你 似乎 干了 和你讨厌的人 一样的事情

其实如果没骗人,以次冲好,以假乱真,卖贵点,卖便宜点,这也不算是JS

河蟹~~~

哈哈,说得好!! 2# Sky熊

但是 我 觉得
Sky熊 发表于 2009-10-14 10:58

说得好,赞成

希望呢D争论以后少D发生啦。

但是 我 觉得
Sky熊 发表于 2009-10-14 10:58

唔好系度扮嘢啦。。

顶沙发~说的太好啦

赚D钱唔容易,D人米成日话贵啦,觉得贵你唔帮衬就是咯,人地卖得嘢嘅可以贵得去边?

我觉得后院就是有些人不买东西却专门喊贵,你觉得贵完全可以不买,为什么一定要在人家帖子里面闹呢???
而且楼主也是在被骂了很多的时候才开贴的,和有些人不一样,人的耐性是有限的

哇哈哈!!人家买不起,喊下贵都不行!!!!!

明显是个js说的话!!

只准你开价不准人家还价!!

你已经不是只赚一点小钱了,而是拿些垃圾当宝来骗同学卖高价了,利润都超过了百分百了,还是小钱吗?当同学是傻子呀?明显JS,明显二手佬!

赚D钱唔容易,D人米成日话贵啦,觉得贵你唔帮衬就是咯,人地卖得嘢嘅可以贵得去边?
alexjiang 发表于 2009-10-14 13:08

同学,三四十块的东西卖到一百几哦,还不贵到边吖?没骗到你身上罢了,如果是你买到这样的东西你会有什么想法呢?可能你就不是这样说了

公道自在人心。
做JS的都烂JJ
不用说那么多

个人认为:信誉跟人品起码比东西值钱!买卖也完全是自由的~

买卖不成仁义在啊~说不定将来还可以交朋友呢

希望和谐- -

我认为,既然你觉得贵,你就没必要买~~外面买三四十块,你就去外面买啊~~~~
天下奸商无数,莫非你碰到一个就和和一个打打架的~~~~~~
现在网络言论自由,大家骂人都不用负任何责任~到了外面你未必敢面对面如此

后院不知多少人都三四五六七手机了,还口口声声说二手自用的~~~~我也吃过很多亏,碰到二手商只能避而远之~和谐为主

后院就是因为有这些二手佬,这些JS来骗我们才搞得这样的,如果同学们都认了那我也没话说了,只是有一句,无论我们去到哪,当我们的利益受到伤害时,希望我们真能站出来而不是选择沉默!!!!!!1

呵呵,幸好及时隐退了。。有时确实是,大家都辛苦,肯定要赚点。货好的就行。。。虽然我都唔知发生什么事。LZ也别激动,出来做生意系甘的啦。要忍得。。