工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生宿舍发这个太适合不过了..

本帖最后由 yhmrl 于 2009-11-4 00:56 编辑 4 g( d- W7 d# G$ T0 a" Q0 U
& ~+ R+ M1 J% t
历经一年,终于放低前女友的一走了之,  现 低价出售光棍一条....1元=一世...............在保三情!保重情,专情, 殉情。。。。。。。 闲置中。。。再闲置半年就要同大学say goodbye 了。。。。  。。。 年级不限。。。一二三四。。。有意者,加Q看‘货’, 160cm左右,长发,偏白,稍瘦者女士优先。。。。不在乎你有多美,在乎第一感觉 # @; ^+ ^, [3 O! O. e2 s
       非诚WU扰。。。。。# S7 ^6 V5 a4 T8 C& S2 _
PS:本人168CM,听说一路发。。。 咋现在就没米呢。。。。小瘦。。。身体健康。。。背你跑三圈跑道应该都仲未死得去" i' A' E; x% w  v

6 @- O- h- p( K& d& e2 |0 y推荐首歌:Us against the world   适合人种:情种3 d( R2 K  }+ [' T2 x3 p. Q
! _, f3 {0 W! g% ~
已经为你备好了另一边耳机。。。。
/ w: [9 w! t7 h$ H- N% |0 c5 `8 v: D0 X' _5 T
PS:今晚起,晚上已定身于图书馆五楼东边中间左右.....肯定是一个人一张台,看到个瘦瘦滴..带着耳机...眼镜,的基本是了..
男的接受吗?可惜我有女友了.......可惜.........

好了,见过我了。可以删帖了

殉情
: b0 O9 E, B, v% M" U7 ]
+ H7 D2 b4 ?7 K" H6 x

三维80、80、80 加升高体重都是80 接受无啊

这么长~9 Z1 m' M2 j- U
看到后来看到耳机一条~
9 L+ P( x  J" s# [还以为卖耳机~

回复 6# 畀心机
" \; j  j- K8 a( g% ~
7 K& U/ H% |$ O早晨,我地将里张帖水左算啦~~

你阻住人招亲~坏人好事~' f( S) ^7 k" D) O$ ?
小心比LZ追杀~

回复 8# 畀心机 4 f9 K9 R" r6 @) a+ c" {2 E

6 Z1 w& [+ |, X: ^3 F+ ?0 N我系帮人地带人气来,有人气先有希望~~

你介绍你D女比LZ好过

LZ你最后这个话说的,太大众了,好像没有什么显著特征啊

你介绍你D女比LZ好过$ k! Z4 h$ s  k! t! A: A! ~/ h
畀心机 发表于 2009-10-19 12:57
1 j6 k& m$ S& D. E; t5 _

; K4 [& {3 I) X4 ^8 r2 V你介绍个俾我先,我再介绍俾LZ~~
/ J8 a1 I3 ]0 L' Q! {5 X& R+ J( K, p里地叫作好事传递~~

我介绍LZ比你~

我介绍LZ比你~
, m$ X) a1 C# W; [9 X畀心机 发表于 2009-10-19 13:10

) F+ w/ l+ B) J
3 Y/ D1 N! J0 b4 F+ ALZ已经识左,你再稳过第个~~

咁我介绍4F比你~

咁我介绍4F比你~
  \8 z* C1 m" `/ r2 Z  Q  j畀心机 发表于 2009-10-19 14:14
9 U! a. n2 A9 P/ ?

0 J$ t1 O/ V  }& {0 m; u. |对你比较有兴趣得说~~' S; l, `9 {& s, @' L

9 L7 I) ^2 u/ Q  @% P) r介绍你自己好啦~~

但我对你没兴趣~

但我对你没兴趣~  v% @6 b; r9 D9 j% A& I
畀心机 发表于 2009-10-19 14:45
5 z* b" }+ K: E' R5 O: X& K& Y
, a% F, A1 A( r
对我无兴趣吾紧要,对LZ有兴趣就得啦,+ ], d% a  r- h2 j+ M- _1 v
我再转手介绍俾LZ~~

我对女人有兴趣

回复 19# 畀心机 ' a( f% D" K3 E( @
" L$ V; C/ _$ n) G1 a7 ]7 N
原来大家有共同的爱好~~1 x- T# @' X+ n( ~0 h
以后又有新话题啰~~