工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 奇怪奇怪真奇怪

为什么我的帖子被删除了~~~题目为炒更才是王道啊哦? 这个是为我们广工建设学院开的~~给大家找实习的机会~~怎么还被删除啊~~~
建设学院?搞笑 早就不存在啦  
现在只有土交!!!!!!!!!!

每个版块都有自己的版规和着眼点

我看了回收站的帖
你主要是宣传兼职Q群,类似的宣传其实看得很多,也没看到什么实质性的东西,而且就业版本来就在管制兼职相关的空乏信息,被就业版主删除在管理角度来说也并无什么过错

如果你真的想继续宣传,我建议可以在水区发帖
既然为了学院学生谋福利,那一开始就可以讲明
能切实提供好的兼职内容给学生,当然再好不过
但如果只是单纯的宣传,那么其实就算发了也不会有什么效果的,不会有实质成效
论坛这方面的宣传信息太多太泛滥,不管也不行,希望谅解

能切实提供好的兼职内容给学生,当然再好不过
但如果只是单纯的宣传,那么其实就算发了也不会有什么效果的,不会有实质成效

LZ要发这个帖,记得详细点解释。

不然我会收到N个举报

从LZ的头像,怎么觉得似在为3G卖广告的ID多点!!

晕 2楼可以问一下  现在还是大多数同学记得只是建设学院,土交那个名字反而没有多少人完全记得的~~~那我在其他地方发就是了

例外投降跟内容没有直接关系   就像如果你是男生都可以改一个女性化的名字~~

回复 7# wolf_deno
死咯 打错那么多字, 应该是另外头像跟内容没有直接关系   就像如果你是男生都可以改一个女性化的名字~~