工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flying

[原创]和大家分享一个故事...

连载中吧,,我经常来看看的!!

flying,等你好久了,加油啊~~~~~~~~~~~~~``

强烈支持楼主,希望快点有续集!!

严重支持阿~~~~~~~~~·

以下是引用知秋一叶在2003-10-25 22:42:36的发言:
[quote]以下是引用yurling在2003-10-21 23:14:04的发言:
你只物体在搞什么,n年都没出来一小段

你在说我吗??

有机会给你欣赏我的文章的!!
[/quote]

啊哈,sorry,sorry啊,我是在说那只叫做flying的物体啦
哪有人连载连得老是断的,她不会想学古龙来个见首不见尾吧

以下是引用yurling在2003-11-1 18:41:39的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-10-25 22:42:36的发言:
[quote]以下是引用yurling在2003-10-21 23:14:04的发言:
  你只物体在搞什么,n年都没出来一小段

你在说我吗??

有机会给你欣赏我的文章的!!
[/quote]

啊哈,sorry,sorry啊,我是在说那只叫做flying的物体啦
哪有人连载连得老是断的,她不会想学古龙来个见首不见尾吧

[/quote]

说起来,,flying姐姐也好像没有上来了,不知道她在忙些什么!!

真的很久没有上来了,真的很抱歉,让你们等了这么久。。
其实不是我懒啦,沉浸在这样的回忆里本身就是一种很美好的事情,只是接下来的故事有些关键,我尝试了几次都没有能够给自己一个比较满意的过渡。。。[em07]
本来只是由于偶尔失眠想起过去,想写点感受,不想一发不可收拾,万把字就这么出来了。我想,既然如此,应该不要让故事草草结局,但可怜的是我还没有能够把那段最复杂的心情很好地通过我的文字来表达,再加上有些忙,没能找到一个安静下来认真思考的时候,因此,[em11][em11][em06][em06][em07][em07]
这么久了还没有能够把故事继续写下去,请大家原谅我啦
[em12][em12]
等到有一天我能够让自己比较满意了,才让我们继续分享下去吧。
万分抱歉!

[em02][em02]

想写点感受,不想一发不可收拾,万把字就这么出来了,,flying姐姐好强哦,,小弟甘拜下风!!

感受是要有心情才可以写出来的,,我们会等待的!!!

本来只是由于偶尔失眠想起过去,想写点感受,不想一发不可收拾,万把字就这么出来了。

强阿~~~~~~~
等全部发出来后
就是工大后院第一奇书了
期待ing

麻鬼 该用户已被删除

什么时候能完整的出现呢

麻鬼 该用户已被删除

flying姐姐
我好不容易爬到93楼,很喜欢你的文笔

以下是引用flying在2003-10-10 18:19:07的发言:

有人说人在微笑着放手的那一刻是最美丽的。

真的感触颇深……可有多少人能做到呢!

flying,真的想不到你还有这样的经历……虽然我们认识这么久,可却是第一次这样走近……,期待……

我会常来看的……

看来flying姐姐有很多fans哦!!

麻鬼 该用户已被删除

(十一)分手总要在雨天

当乌云还没有飘过来的时候谁也没有感觉到那是乌云。

在我们还沉浸在四舍五入节的畅想之中,下午放学后朽木召开了四月份的最后一次班会。后来我才知道,如果不算上填志愿那次的话,这也是我高中生涯的最后一次班会。

在进行完倒计时和一些必要的强调以后,朽木清了清嗓子,郑重其事地说道:“最近一段时间啊,同学们。。。。。。”

“看,领导都这样,客套之后才来正题。看,来了吧!”宝儿胸有成竹地拍了拍手中的语文月刊说:“接下来准有‘但是’,然后就是一句‘为了不影响同学们学习’之类的带出中心并点题!”

“但是,为了不影响同学们的学习,”

“Yes!全中!”

我们不可思议地望着宝儿,这个时候谁都没有听到“但是”之前的内容,让大家惊讶的只是在这样难捱的时候居然还有人能这么自得其乐。

“希望同学们能够配合我进行座位调整。”

如果说同学们像是一锅沸油的话,朽木的最后一句话就像一只鸡翅,一下锅便迅速地炸开了。然而无论同学们的反应如何激烈,朽木仿佛铁了心要把事情办好似的。于是在众多抱怨声中,我们那一排被调离大本营,坐在一个备受监视的地方--讲台正前方不到两米的地方。

像这样的一锅油里,随便掉进去点什么都难免油花四溅,只是我们早已习惯在悲愤或无奈中迅速回到那个自己可以操控的世界,一如既往。反应较快的宝儿已在愤愤地收拾着桌子上的东西,虽然没有人明白为什么一向中庸的朽木怎么突然会有这样的冲动,但我的心里升起一股强烈的不安。在朽木离开之前,我果然听到那句最可怕的话:

“小妮,到我办公室来一下。”

像是下午突变的天气,我没有想到就像下午突变的天气,没有人在这之前感觉到什么。从朽木那儿出来,原本阴霾的天空下起雨来。

不知道为什么,我居然有淋雨的冲动。然而很快的,便打消这个念头,因为我想起琼瑶书里的无数因挫折在雨里疾走的男女主角,那是我所唾弃的。

边走边思考朽木的话,原来一花一世界,一沙一天堂只是书本里的话,当我们身处一个特定的环境,影响着我们的不只是流言本身,还有其他人对流言的态度。

以下是引用客满在2003-11-9 0:29:21的发言:
flying,真的想不到你还有这样的经历……虽然我们认识这么久,可却是第一次这样走近……,期待……

我会常来看的……

我知道你是谁了,呵呵。谢谢捧场。

flying总是能在最少的文字最贴切的反映出那个时光的感情,有点调皮,有点滑黠,有点轻松,又有点沉重,一起走过那个时代的学子们一般都有着强烈的共振,也许多年以后,我还会记住flying下面的这句话,继续关注flying妹妹的连载.

原来一花一世界,一沙一天堂只是书本里的话,当我们身处一个特定的环境,影响着我们的不只是流言本身,还有其他人对流言的态度。