工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loji9527

[日常用品] 蛋白粉有促销,来个终极减肥产品(绝对不是吹的)

火.. [复制链接]
吃了,肌肉没长成,反而长了脂肪,变鸟死肥仔!!!!!!!
妖人 发表于 2009-10-19 21:07

蛋白质在体内是很难转化成脂肪的,变肥的原因是直接吃含脂肪高的食物或者碳水化合物(例如米饭面条等等含糖粉)高的事物,而那些吸收不好新陈代谢快的人是很难通过这个途径变肥的。

肚腩肥肉好难减……

减了再考虑蛋白粉

想不到,这世上居然还有比三鹿还厉害的~~~哈哈,说笑,帮顶~~~

学少林足球入边个D魔鬼队员一样,打D激素入去,包劲过食哩D也!

不喜欢肌肉的男人。。。 er 你是喜欢女人说你好猛好帅呢 还是喜欢女人和你说 你**的时候可不可以不要像个女人那么温柔?一点力都没有 换个体位你就来不了了。。。  ???
肌肉+腰力好 那是本钱啊。。。 有了肌肉 人也自信了 安全系数直线飙升啊。。。
不过我先观望观望 还是希望可以通过正常的运动+大量的进食去增加体重增加肌肉。。。

学少林足球入边个D魔鬼队员一样,打D激素入去,包劲过食哩D也!
sky.slalit 发表于 2009-10-20 00:18

我有些朋友 是 吃激素再加高强度训练 手臂比我小腿还要粗。。。 NND

肚腩肥肉好难减……

减了再考虑蛋白粉
ojjiy 发表于 2009-10-19 23:42

其实要减肚腩的话除了要注意饮食外还得全身动员,长时间中低强度有氧运动是最有效的办法,一些局部的无氧运动例如仰卧起坐等也可以加速局部脂肪的分解功能,如果你是在健身房里锻炼,而且主要以减肥塑身为目的的话,我建议是每次都锻炼全身每一块需要去锻炼的肌肉,因为我的一个广美的朋友就是用这种训练方法,加上科学的饮食,一年时间从300斤减到160斤(一个他喜欢的女孩是他的动力)。如果不信也可以把真人找出来。

我客观地说一点小理论吧,其实利用蛋白粉来减肥这种说法是有的。
1、有些女性朋友为了减肥会选择节食,而节食过程会导致营养不良和新陈代谢缓慢(新陈代谢缓慢直接导致减肥效率下降),她们通常会买一些大豆蛋白粉(例如安利牌的)来作为补充,防止出现以上的问题。
  2、肌肉的生长是需要能量的,如果不能从外界得到足够的能量(糖分)意思是少吃米饭等含糖高的食物,人体就会分解体内的脂肪来供能,达到减脂的目的。而为了让肌肉生长,就得给肌肉提供它生长的原材料---蛋白质,为了防止在摄入蛋白质的过程摄入多余的脂肪,乳清蛋白粉最好的选择。   

再提供一些数据吧:  
蛋白粉100克里面大约含80克蛋白质
鸡肉100克里面大约含19克蛋白质
鸡蛋100克里面大约含13克蛋白质
鸡蛋白100克里面大约含12克蛋白质
250毫升的纯牛奶大约含有7克蛋白质
这还没算上吸收率的问题,100克蛋白粉里面那80克也不能完全吸收完,更何况吸收率远低的鸡肉里的那19克呢
一个正常的人每天每公斤体重大概需要1克的蛋白质,也就是说一个60公斤的人每天需要60克的蛋白质,如果经常运动的人需要1.5克。因为各种蛋白质的吸收是有优劣之分的,植物<动物<奶类<乳清。我想这是欧美的人都那么高大的其中一个原因吧。再想想我们在饭堂吃的。

不喜欢肌肉的男人。。。 er 你是喜欢女人说你好猛好帅呢 还是喜欢女人和你说 你**的时候可不可以不要像个女 ...
Sky熊 发表于 2009-10-20 00:25

谢谢sky熊等朋友的帮顶,其实无论是想长体重长肌肉还是想减肥塑身,营养那一块是很重要的,我健身还不到三个月的时候就已经开始吃蛋白粉了,左旋肉碱,肌酸,支链,等基础补剂也使用过。
    sky熊所说的激素是肌酸吧,其实肌酸是人体每天都必需的营养,只不过平常的饮食不足以供给足够的肌酸,所以要另外补充。      
     ··············说不完

其实我并不想把这个帖子搞成健美,块头讨论帖。
    我只希望大家以一个正常年轻人,正常大学生的心态去认识自己运动后的恢复情况,或者自己身材总不能达标的原因。再考虑要不要使用蛋白粉来增加自己的营养,就好像一个普通人看到自己身体差了,或者看到自己瘦了,接着考虑要不要买一箱牛奶来为自己补补。但我还是要说,想长体重,与其买牛奶,买奶粉,还不如买蛋白粉。

喜欢健身、健美、锻炼身体的校友们可以继续在这里交流训练营养方面的知识,我可以继续与大家共同探讨。

再唠叨一句,其实打再多的激素,要使肌肉变大块的话,还是需要肌肉的原材料————蛋白质。
“打激素”后的人更需要蛋白粉。

没有泥土,大楼还可以建成吗?

目前已卖出美瑞克斯一桶

最怕是有激素

汗死。。。。。。。。。。。。这样看起来就叫美观吗?
适合而止,搞到个身体甘样,叫你去抬砖啊?好肉酸。。。。。。。。。。。

最怕是有激素
wecket 发表于 2009-10-20 19:10

引用一位前辈的话“如果乳清蛋白粉里面含有激素,那么没有吃蛋白粉的你也是天天在饭堂里,在商店里吃激素。”

汗死。。。。。。。。。。。。这样看起来就叫美观吗?
适合而止,搞到个身体甘样,叫你去抬砖啊?好肉酸。 ...
两蚊底价 发表于 2009-10-20 19:49

可以睇完全贴,睇完我既回复解释再作负责任既评论么?

WC,我每天吃amway的蛋白粉,不见我变成魔鬼筋肉男~~

WC,我每天吃amway的蛋白粉,不见我变成魔鬼筋肉男~~
XPisXP 发表于 2009-10-20 20:00

amway的大多数是大豆蛋白粉,大豆蛋白是植物蛋白,我在上面的回复里面也有说过,植物蛋白是最不好吸收的蛋白质,成本都很低,但amway的产品甚至比美瑞克斯等产品价格要高。amway是一间什么公司?没记错是一间清洁用品起家的公司吧。  即使是amway的乳清蛋白粉,其实跟国内康比特是差不多的,内含的乳清蛋白粉应该也是没有经过微分子技术的加工的,如果你有美国的朋友,你可以问一下他,在那边有多少人会使用安利的营养品。 我之前的回复也说了,吸收是一个很大的问题。
   amway的蛋白粉主要作用还是保健用的,每次就那5到10克,一般人一次可以消化30克蛋白质,5到10克作用不大,而且我的原帖也说了关于运动和超量恢复的原理。我觉得安利的蛋白粉只是保健用的。
    amway的营销手段厉害,大家都应该知道吧。许多人所崇尚的安利都有蛋白粉,还担心什么副作用的问题吗?
     我得再说一次,大豆的植物蛋白营养丰富,跟乳清蛋白一样,内含全面的氨基酸,但它的吸收率是远远不能跟乳清蛋白比较的。一个是大豆的精华,一个是牛奶的精华,你说哪个好呢?
      还有,amway 和美瑞克斯,op,muscle —T等都是美国的牌子,但美瑞克斯等蛋白粉是经过微分子加工是蛋白粉分子,更容易更快被人体吸收的。

楼主很专业,我实行锻炼增重也有两个月了,第一个月重了6斤,有点成就感,但是第二个月就不明显了
我暂时也像SKY熊一样想法,先观望,只要用运动+大食量,蛋白粉先了解~~

蛋白,每天吃多少叫做适量呢?

有健康才有将来,……

我同学做了模特.....................................
吃过麦芽粉想增肥 失败