工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loji9527

[日常用品] 蛋白粉有促销,来个终极减肥产品(绝对不是吹的)

火.. [复制链接]
蛋白,每天吃多少叫做适量呢?
单车猎人 发表于 2009-10-20 23:18

这个问题我在27楼有回答

我同学做了模特.....................................
吃过麦芽粉想增肥 失败
soloxu 发表于 2009-10-20 23:53

你同学的麦芽粉是在某俱乐部康辉教练那里买的吧。其实我一直主张想长体重的人麦芽粉跟蛋白粉一起吃,这我已经提醒过康辉教练了,麦芽粉跟蛋白粉要一起卖。
麦芽粉是以大米,玉米等为原料的含淀粉量高的碳水化合物,而且极意溶。麦芽粉在体内相对于葡萄糖等单糖相对较慢地被人体吸收,可以稳定地刺激胰岛素的释放(胰岛素是人体要合成肌肉脂肪等必需的激素),如果此时供给蛋白质,胰岛素就会促进蛋白质的合成,也就是———长身体,长体重了。
     单吃麦芽粉,如果那个人是本来就是很难将体内的糖分转化成脂肪,是不容易达到增重的目的的。

其实我想减肥~~~呜呜呜

其实我想减肥~~~呜呜呜
多@@多 发表于 2009-10-21 01:03

其实我也有美瑞克斯的左旋肉碱,(运动减肥用的)迟一点介绍。
      再说明,我在这里只介绍没有副作用的营养品。

一年时间从300斤减到160斤
你知道什么是不可能事件吗?
这样早就死掉啦

这样早就死掉啦
ramboli 发表于 2009-10-21 01:16

我真没骗你,广美大三雕塑系的刘戬,辽宁人。如果你认识广美的朋友可以问一下,广美很多人都知道这个人。他当时肚子上的皮都是很大很大层的像大象耳朵那样,因为肚子上的脂肪消了很多,而皮的面积没有那么快缩小。他减肥的过程是十分艰辛的,因为吃得十分少,每天运动量十分大,所以导致营养不良,一年下来头发稀薄了不少。

这样早就死掉啦
ramboli 发表于 2009-10-21 01:16

以我所学的知识和经验告诉我自己,这不是不可能的事情,你知道吗,同等身高,体重越大的人减肥越容易,其实一年时间300到160并不是什么奇迹,300斤的时候一个月减3 、4十斤体重是不难达到的,这里所减的不全是脂肪,还有大部分的水分。而且如果是脂肪密度小的人,体内所含水分多,减起来就更容易。  
   这样的减肥效率不是单单的运动,或单单靠饮食就能达到的,一定要结合起来

楼主好拼命解答童鞋们的问题哦..

我想增肥。。。。有送货否。。

我也想增肥~~~~~
每晚都宵夜+俯卧撑...

回复 49# 山水

可以送货,可以联系我,原帖有我的联系方法

我也想增肥~~~~~
每晚都宵夜+俯卧撑...
泳远 发表于 2009-10-21 13:20

这是一个可取的方法,但必需提醒,在饭堂宵夜你能吃到多少蛋白质呢?再者,那些蛋白质的吸收率也是一个很大的问题。

你同学的麦芽粉是在某俱乐部康辉教练那里买的吧。其实我一直主张想长体重的人麦芽粉跟蛋白粉一起 ...
loji9527 发表于 2009-10-21 01:01

我是说我同学就是你第一张图那个模特 哈哈

价钱怎么样啊?

回复 51# loji9527

有Q详谈否

美瑞克斯5磅600,恒康兴龙1.2磅80

qq 814847756

敢问楼主练了多久,肌肉很大,很有肉感

你同学的麦芽粉是在某俱乐部康辉教练那里买的吧。其实我一直主张想长体重的人麦芽粉跟蛋白粉一起 ...
loji9527 发表于 2009-10-21 01:01

可能是我吸收不好 哈哈 那些女人喝水都会胖
帮顶了

大一前自己瞎练,大一开学没多久就走进健身房,之后营养和训练的理论知识就长得特别快。