工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loji9527

[日常用品] 蛋白粉有促销,来个终极减肥产品(绝对不是吹的)

火.. [复制链接]
我想减减大腿的肉,然后增强上身肌肉,有冇可能?

这些东西不像大米,不敢乱吃

我想减减大腿的肉,然后增强上身肌肉,有冇可能?
小甲虫 发表于 2009-10-21 23:54

是有可能的,但短期内较难达到,训练肯定是少不了。减大腿的肉(脂肪),可以通过中低强度,长时间的有氧运动,例如长时间的慢跑。我个人觉得健身房里面的椭圆机减大腿肉效果挺不错的。 上身的肌肉可以通过无氧运动来增强,例如俯卧撑引体向上等。

说一点基础的小理论吧。人体内的脂肪是要经过大约半小时的有氧运动才会有效的燃烧的,因为前半小时体内有足够的葡萄糖消耗,等血液里的葡萄糖消耗以后才会消耗脂肪。所以时间要长,强度不用太大。
   其实人做有氧运动的时候在减脂肪的同时,肌肉也是会分解的,而且要长肌肉就需要大量的热量,减脂肪则相反。所以要减脂肪和增大肌肉理论上是有矛盾的,但我个人觉得做有氧运动所损失的肌肉没有想象的多,只要训练的计划和运动后营养上的细节做好了就不用太担心这个问题。减肥增肌的目的还是可以慢慢达到的(具体可以找我本人聊)
    减脂肪的同时增长肌肉是最难的,能把这个问题解决得最好的人,其实就是健美冠军。
    想要更有效率的达到目的,是可以通过基础营养品的帮助的。例如左旋肉碱和蛋白粉等。

这些东西不像大米,不敢乱吃
miming 发表于 2009-10-22 08:52

如果是 安利 的蛋白粉呢?我想不少人的父母都曾经买过安利的蛋白粉给孩子吧

先改善一下自己身材的朋友来顶一下啊

先改善一下自己身材的朋友来顶一下啊
loji9527 发表于 2009-10-22 22:17

每日一顶,天天运动,身体自然好
当然也要有补充的!

大一前自己瞎练,大一开学没多久就走进健身房,之后营养和训练的理论知识就长得特别快。 ...
loji9527 发表于 2009-10-21 23:27

我没买器材,每天都拿水桶装5公斤水左右,起势咁举,结果真的很有效,手瓜起剪!

我没买器材,每天都拿水桶装5公斤水左右,起势咁举,结果真的很有效,手瓜起剪! ...
单车猎人 发表于 2009-10-22 23:09

好好~就欣赏喜欢锻炼身体的男人。

我比较瘦!要点配合吃同健身

顺便宣传一下
周末包车信息:10月30日周五5点半从大学城到花都,仅需16元!不需转车到广大集中,每间大学分别接人!方便快捷,保证1小时内直达花都新世纪!详情请咨询QQ:402848383,相关Q群92989670。订票电话13760656195!因为广交会期间用车紧张,我们要提前3天订车,所以请大家也提前3天订票!以后每两周包车一次!在此承诺,只要不亏!即使不赚也为大家包车!
请帮忙转发到相关大学城花都的群!谢谢!

楼主你开个群吧,我想在群里可以听听意见

哇!强烈鄙视楼主无回复我的贴!我比较瘦,如果配合吃蛋白粉要点运动增肥

呵呵~我们公司也生产左旋肉碱,已经被健力宝集团添加到他们最新的运动型饮料,在全运会推广!
左旋肉碱确实是个好东西~价格超贵,不知道楼主的产品是哪里生产的啊?

肌肉男

有腹肌就好啦~~`

呵呵~我们公司也生产左旋肉碱,已经被健力宝集团添加到他们最新的运动型饮料,在全运会推广!
左旋肉碱确 ...
我与世无争 发表于 2009-10-23 11:24

是美瑞克斯的

左旋肉碱确 ...
我与世无争 发表于 2009-10-23 11:24

健力宝的某种运动饮料含有左旋肉碱,我也是最近才知道的,不过那个左旋的含量应该不高吧。我也有在我的one two free 俱乐部进点健力宝的那种饮料的想法的

哇!强烈鄙视楼主无回复我的贴!我比较瘦,如果配合吃蛋白粉要点运动增肥 ...
clxian 发表于 2009-10-23 10:49

sorry,这两天较忙。如果是急需增重的话,是要配合点无氧运动的,(就是短时间内,高强度的运动)   例如去健身房训练是最好的。如果没有去健身房的话也可以自己在宿舍里练,俯卧撑和引体向上,负重深蹲是较有效的办法。运动后半小时内摄入蛋白粉就可以了。再具体一点可以看原帖或和我本人联系吧。
     再说一点小理论吧
     运动后和早上起床后人体内的睾丸酮(雄性激素)含量特别高,所以这时候摄入蛋白粉可以有效的吸收利用。所以这时候吃蛋白粉是最好的。

腰部的肉要怎么减啊?~~

回复 33# loji9527

估计这位肌肉佬是四肢发达头脑简单!商家说没有激素或蛋白质含量有多高,就以为事实是这样,你也太天真了吧!
而且,估计你也没有读过大学,怎么连马克思哲学都没有学过!凡事都有量的问题。在饭堂吃点有激素的鸡鸭和直接把激素当饭吃,简直就是天跟地!

只能告诉LZ,当你看到生产配方和生产过程时,你就没你现在这样的想法了。。。。。

无奸不商。

食品归食品,保健归保健,不是人人都需用到保健品的。。。。。。

药物三分毒,保健品也不例外。。。。。。。。