工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loji9527

[日常用品] 蛋白粉有促销,来个终极减肥产品(绝对不是吹的)

火.. [复制链接]
回复  loji9527

估计这位肌肉佬是四肢发达头脑简单!商家说没有激素或蛋白质含量有多高,就以为事实 ...
wecket 发表于 2009-10-23 17:12

谢谢这位受过高等教育的朋友帮顶。我在33楼只是引用一位前辈的话,但我也是赞同。乳清蛋白粉本来就是不含激素的,如果是含有激素也不会那么便宜。如果硬要说它可能有激素,那我只能拿饭堂你所说的打过激素的鸡鸭来作比喻了。我在读大一的时候是上过马克思主义的,我是知道量的问题的,如果你硬要说乳清蛋白粉可能含有激素,我只能像79楼样说,““蛋白粉从来都不可以当饭吃,蛋白粉可能含有饭堂里面鸡鸭打的那种激素,凡事都有个量,那个激素是不会对身体造成影响的(很多健身的人都吃,老人小孩也在吃安利的蛋白粉)””。      
  饭堂里面的鸡鸭我不知道它们的生产厂家是什么,但我知道我的蛋白粉生产厂家是哪一个。吃鸡鸭出了问题我不知道要找谁。
    这位校友如果真的对这些鸡鸭激素蛋白粉激素有问题的话,可以到我们广工的图书馆二楼,那里有不少健与美的书籍,里面有很多营养品的知识。我建议你可以去看一下,或者上网查看一下这方面的知识。听听专业人士,或营养师的意见。
      33楼中无意中冒犯了,在这里给你道个歉,不好意思。

只能告诉LZ,当你看到生产配方和生产过程时,你就没你现在这样的想法了。。。。。

无奸不商。

食品归食 ...
两蚊底价 发表于 2009-10-23 19:13

谢谢这位校友的意见,很值得所有人去参考,是的,不是人人需要去使用保健品的。 需不需要,看你自己了。   但说起生产配方,生产过程,无间不商,可能会导致很多人都不敢买蒙牛和伊利的牛奶的了。     我觉得这方面大可不必那么担心, 人们不是天天在可口可乐,蒙牛,伊利,安利吗?

我的回复都绝对没有冒犯各位尊敬的校友的意思。请大家文明回帖,谢谢

腰部的肉要怎么减啊?~~
h12w12h12 发表于 2009-10-23 12:59

其实有氧运动始终是最有效的方法,(不必太担心腿会粗,不摄入大量的蛋白质是不会那么容易变粗的)如果腰部脂肪多的话,可以有针对性地作仰卧起坐等训练腰部的动作,虽然仰卧起坐等属于无氧运动,但还是有研究和一些健身爱好者的经验表明,局部的运动是可以加速那一部位的新陈代谢,加速那个部位的脂肪分解的。

自己帮顶了

吃蛋白粉会不会养成依赖,不吃的话就慢慢的瘦回去了???
都市闲人 发表于 2009-10-25 00:52

体重长到一定的水平后,不加大运动强度的话,即使继续吃蛋白粉,也是不容易长的了,同样的道理,只要维持适当的饮食,适当的运动,体重还是可以维持的。

蛋白粉能迅速增加肌肉是因为该产品在加工工艺上将蛋白质加工,令人体吸收率增加,提高了蛋白质利用率.况且纯度高......不像各位吃肉,还要把肉里面的其他不可吸收物一起弄进胃里.........
左旋肉碱是提高了基础代谢率,本身存在于广范的肉类中,常见于红肉类.ADI值参见<<食品添加剂>>
本人轻化食品06级.............
楼主....PM一下左旋肉碱的价格.....想减肥.交流一下?

蛋白粉能迅速增加肌肉是因为该产品在加工工艺上将蛋白质加工,令人体吸收率增加,提高了蛋白质利用率.况且纯 ...
zero445 发表于 2009-10-25 13:46

呵呵,好感动,终于遇到了专业人士! 我暂时只有美瑞克斯(绝对是真品)的左旋肉碱,320元,60粒,180粒的是600元。美瑞克斯的左旋肉碱价格是比其它品牌的高的。它每一粒的量比其它品牌的要高。 一般其它品牌的左旋一次5粒,美瑞的2粒就可以了。

再顶顶

其实,我也想减肥~~~大腿很多肉啊~~~

come on guys !!! be a man of man!!!

我得闲去农家都买几十打说的走地鸡蛋番来食...果D蛋白质想吾蛋白蛋都吾得咯...

呵呵,农家蛋价格不便宜哦,是一般蛋的两倍

呵呵,农家蛋价格不便宜哦,是一般蛋的两倍

再顶顶,抓紧时间啊

营养丰富啊...一个星期吃三个,足了...

哈哈,有点假!!
这些东西,还是得靠自己!

哈哈,有点假!!
这些东西,还是得靠自己!
zeropretext 发表于 2009-10-29 02:29

有点假是什么意思?靠自己又是什么意思?

最近较忙,如果qq不在线的话,可以发短信给我或打我电话

还在出售