工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 是你吗?进来吧

' y; a+ a4 I; G" I* \) E
  当你看到这个帖子的时候,可能我要找的就是你咯!
; B5 }5 C& {- B
8 e( p5 R: s6 `: R& o% l  首先,按惯例,我要自我介绍一下:我是一位多愁善感的MM,有时候,会是一个活泼的开心果,别人都说我笨笨的,其实呀,我也不是笨啦 ,只7 x: F& O- E& A7 U
8 S* p. h% M6 b; m" t/ e
是,只是有点可爱而已啦(咔咔,自恋中...) ;有时候呢,又会安静地静静呆在一角,一个人在发呆(其实我也不知道在想什么哒,嗯,有可能会想出现代版的相对论瓜,哈哈2 {) p/ \' N* u3 s

% Q4 M/ Q7 e7 [, s( C* ]1 O6 D5 V. o3 G) F! j* A
    我就是这样一个奇怪的女孩子啦!我想如果你能认识到这样一个女孩,这一辈子,应该也....(*^__^*) 嘻嘻……,自己想哦!- ~, _& W( n0 T1 }6 T0 B* U
3 u" b1 t2 S0 @: M
    现在薇薇我遇到了一个难题!!!!!! 希望GG能够出手相救啊!!!!!!6 o' o" ?4 T  G5 H9 W# E( K3 v
+ g9 X9 \: h/ J5 Y1 Q6 t
    我要参加课件制作比赛,可是,薇薇我不会用flash这些高科技的DD啊,哪位GG能够帮我一下下啊?  s5 {9 P9 o9 B7 Z+ [9 {5 i( ]* [
我都急死啦!!!哪位GG懂得这些DD,又肯帮帮薇薇的,就留下你的联络方式吧!我盼望着你的出现啊!
9 r! G: J$ J& U9 W7 s' d5 w3 |. r2 x. H8 W6 R' s
   我等着你啊! 希望我能有你这样一位朋友!
不是我·~

冒昧问问lz是广工的么?

薇薇,吖,
# z5 u: M2 T* i: p名字总是相似的

正在学习中,看来也帮不了的

还以为是相亲来者

俺会...不过俺是MM

不会的路过

LZ~等我一年~等我学成归来时...- =

不会可以做朋友么  

看得我眼花缭乱!!!

确实是笨笨的

来张贴纸相,增加人气

lz也要参加那个什么鬼班级展示大赛么?8 g4 D5 F. ~) G, e  u8 Q
俺也在头痛这个PPT……呜呜……

俺会...不过俺是MM
5 {0 Q% o- n- {. q  J- a花开若相惜 发表于 2009-10-19 22:10

- q  D. C) ~$ r. O7 z" @: D/ }$ [
- F8 @) x$ V0 t; f# T9 z# b9 X5 \2 P& X* S7 `0 `
    o(∩_∩)o...哈哈  这个回答绝!!!

此薇薇非彼薇薇,无视偶吧

easy job

不懂技术的路过。。

来看图的我失望离去