工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 寻觅女孩一起过圣诞节

华工男研究生,身高170厘米,长相中等以上,寻觅大学城女孩,155以上,长相中等以上,一起过圣诞节,真诚孤单的我等候孤单的你的消息,合适以后可以做女朋友
: I" _9 u) R) f. {" q9 w! I* |. rQQ:861699021,加我注明:工大后院。
咱们今晚去看雪吧

去哪里有雪看啊??

白云山,好像

为何又来个华工硕男.华工女呢

此男已在广外BBS发帖,估计大学城学校的BBS都被他发过贴啦~~~

LS广外女....   

回复 7# enyway
! w. ?' k- n) q" X3 v& c8 j% C0 B& u+ k" f8 h4 O4 `% m/ l3 h
哈哈,那有咋样捏~~~
0 }1 ?2 x' K; Y$ y+ c% S我们广外的BBS不是照样很多外校的在上面混,见怪不怪啦~~~: G8 ?: ~8 G5 b* C. u, g) L. _- R; O
貌似还蛮多广工的去广外征友的说~~~

回复  enyway
, x, j8 B3 ]) M; c$ W3 V9 s- R/ `+ ^& @6 m3 s: ]- ~4 m
哈哈,那有咋样捏~~~0 ~8 e! j8 j  H$ b" }
我们广外的BBS不是照样很多外校的在上面混,见怪不怪啦~~~/ R: P1 H% C0 H9 C) j
貌似还蛮多 ...% V9 N8 S- U" t$ L
一颗小草 发表于 2009-12-24 18:37

. {6 e0 f8 E. C# r6 V上次去广外找同学收钱,在西区呆久了,去到那才知道什么叫女人

征棵小草作圣诞树

回复 9# 香蕉豆奶
! B0 e  I! o9 @1 t: n# M; r: n
$ P4 P3 K/ y5 @2 h呵呵,师弟可以多过来逛逛吖,一般周四下午都蛮多活动的,不过现在临近期末咯~

小草原来老了

回复 12# baiyunlinyuan 5 f; v5 ?7 `% Z! m$ o( E" c

7 M$ @7 c1 a  \' ]8 o; q1 s: H' |0 H1 q3 u# r
    啊哈哈,老饼咯~~~( m3 m4 |1 u3 w/ u
    之前去师弟那里买过鞋子,还好吧,呵呵~师弟还说我不像师姐

回复 13# 一颗小草
' p- T8 y# P' o* w* b, {( p5 p跟我买过鞋?……晕6 s' F. G$ I1 Q0 [" t
想必是暑假的时候吧,那时这个号被同学借用了,原来他还卖过鞋子,呵呵
8 a4 A. f. d' k0 I看来师姐是老而弥嫩……呵呵

又是你?

LZ征到未啊??

今日是圣诞

节日快乐~

回复  一颗小草
$ j: t8 g  a9 A+ @& k3 n# t# _跟我买过鞋?……晕0 ]% {% V! b* W9 P
想必是暑假的时候吧,那时这个号被同学借用了,原来他还卖过鞋子,呵 ...
; B" s5 ]% q* N0 H/ Zbaiyunlinyuan 发表于 2009-12-24 20:05
. Q# y1 r, |8 s7 Z
啊哈哈,不是说你哦,是说香蕉豆奶啦~+ i% }" S, T* J* g. y* a( ?" u
在师弟那里买了双鞋给我弟弟~

本帖最后由 baiyunlinyuan 于 2009-12-25 18:39 编辑 1 ~, _: X0 @3 @' H# `
啊哈哈,不是说你哦,是说香蕉豆奶啦~
6 r8 g! b3 X/ i0 h" q在师弟那里买了双鞋给我弟弟~# C* W3 o! o/ B" Z
一颗小草 发表于 2009-12-25 15:06

8 y9 g2 n- `" ?3 }8 o* A# H$ O4 ?
8 p0 c* ], v7 h啊哈哈 ,那你岂不得叫我师兄。