工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征个女性朋友

本帖最后由 盖子 于 2009-12-13 12:48 编辑 ( \# ^7 O* ~9 E( y8 ^& y+ ^

) ]. D3 K; \* {9 M3 m3 r( z4 o. _

本人是广工大学城校区的,由于所读专业的原因,上了大学以后,认识的女生很少,一直想拓宽自己的交际面。由于高中就读的是县城重点高中,而且本人以学业为重的本性所以一直没谈过恋爱,当然,暗恋的不算!
" m/ [" A: W# H. ~! X下面是一些基本情况:

籍贯:潮汕人氏
, J. `# |! X8 Z5 ^& \* g8 x" V8 r相貌:逛街不要求回头率100%,但至少不会很低,长的不是很帅,但至少不会影响市容(加Q之后空间有pp)0 f5 d: b3 q; r% Z0 O7 Z) _  [, d+ U
自我评价:性格好,有责任心,事业心,上进心, 有孝心

下面说一下个人喜欢的女孩子的类型:
  v# e5 Z' Q2 _, G3 R" f: R2 G- l长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。(当然严重自恋者勿扰)
+ D8 s& _, h3 s6 F2 n$ c
希望是同一届的(08级的)同一届的共同话题比较多吧 ,希望是大学城校区,但如果你不介意异地恋的话,我也欢迎龙洞校区的。

“非主流”的勿扰。我比较传统。
8 q& \  ~% j* C  j2 S9 y! X- h6 H

懂事,有上进心,孝敬父母

太有钱的。娇生惯养的勿扰!我怕养不起你,我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去。
% {0 o* J+ ^1 D7 T2 A/ J如果你想找有钱有背景的公子哥的,对不起,我很希望我是,但事实我不是!!6 P+ o& R6 J5 Y: J$ B
寻寻觅觅,寻寻觅觅,爱情生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。/ n: D2 j2 }* b
如果可能的话,携子之手,与子偕老!!
1 r% q, c( Z& G: `' N: ~) y9 \5 t1 J联系方式:1272116943(新Q)
8 ]' }4 H% ~$ E7 p之所以用新Q,不是因为我不真诚,只是怕遇熟人,

可能在线的时间不多,所以就给我留言咯,加了之后我再给常用的Q。
2 Q' O/ O, R! Y0 K不一定非要做男女朋友,普通的朋友也可以的。

非诚勿扰!

毕竟读文科的女生性情比读工科的好* t9 r8 `* l' l' b, K' O, ?, B

( k; `/ F, x0 W1 R不见得

回复 2# 恋懿 0 k; _* K- g$ X& X9 R
9 V/ D6 F, N7 J; G9 a+ S" a; ?
9 F) S$ o& `, ?; M7 @' U6 {0 h  {
不好意思,个人的观点而已!

跟着小鬼进来的

貌似不符合!跟着ls进来的……

自恋也是一种罪

“谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你也不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。  ! f$ i/ ?* S' M7 p( R0 S2 r) j9 G; k
“非主流”的勿扰。我比较传统。( y2 C) Z" `1 n: ?) A  t
6 }5 V0 ]0 I0 t8 \, j% c1 M& Y9 y4 K/ p5 \8 Z
; n: `$ a' k, T
懂事,有上进心,孝敬父母,不要无理取闹。  m) q/ _$ d" p: d
7 m% g8 j6 s6 G6 _
太有钱的。娇生惯养的勿扰!我怕养不起你,我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去。1 _$ S# R# V6 c9 X& m% ]
! T* c3 \) |) @) z+ z! @如果你想找有钱有背景的公子哥的,对不起,我很希望我是,但事实我不是& l- [0 s3 v, B/ f2 V

; q9 D  m7 A2 _1 p貌似以上是抄的,不够诚意啊

lz的要求真多,是个女的你就上吧,还在吱吱渣渣~~~

人家吱吱喳喳关你事了?人家要求高关你事了?  e% F- l7 ~! ]  g/ y: k
8楼有人强迫你看强迫你回帖吗?总觉得你心理不平衡》。。
$ @& f" r/ D- P& C1 ]5 m- h) r潜水的我都因你回帖了,真看你不顺眼

呃……: s5 W; L$ o2 a- V4 Y( i. ^6 e0 @
08的师弟都征了……

08级的??都着急了??惨了。。。偶是07级的师姐,到现在还没开始呢。。。

哈哈,我都大四了~

哈哈~~~师弟加油啊!同为潮汕人的师姐路过~~~[em009]