工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我愿意永远和你在一起

刚刚接了远在千里之外的好友的电话,她告诉我她做了一个测试,测试的结果
居然说她是一个极度homosexuality倾向的人.她笑着对我说"万一我和男朋友分手了,那你就惨了!".我说"有什么惨??我们永远在一起不好吗?”
好友是我的高中同学,她对我的好,好到她男朋友经常吃我的醋,往事历历在目,我牢记在心.自从我来这里念书,我们只有在暑假和寒假才能见面.虽然已经有三年多了,但是时间和距离并丝毫没有冲淡我们的友情.现在她正和男友处于濒临分手之际.工作又不如意,而远在几千里之外的我只能在电话里给她安慰.
“我愿意永远和你在一起”.为什么不可以呢?友情虽然没有爱情那么轰轰烈烈,但至少也是心心相印的,既然大家都说爱情总是那么伤人的,而我拥有这么一份真挚的友情,我应该感到很幸福,所以."为了你,我愿意永远永远和你,只和你在一起!”
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

好贴

友情很多时候比爱情来得珍贵,,好好珍惜吧!!

友情无价
友情,一个永恒的话题.

同意!!

唯物主义辩证法观点:爱情和友情相对独立,却又互相联系,相辅相成!!

看了以后我真的愿意永远和你在一起哦

呵呵,赞同友谊万岁!

楼主名字好特别

“我不知道风 是在哪一个方向吹
我是在梦中……

友情是水,爱情是茶,用水冲茶,更加醇香。

我想,真正的知己不易寻的!好好珍惜~!

呵呵,有时真的觉得友情更胜爱情一筹.记得第一个学期回家,在车站接我的是他。。。。。。。
而第二学期直至现在,每次回家在车站接我的都是我好友.
有些东西经不起时间和距离的考验,我真的感到很失望。。。。。
但我相信我和好友之间的友谊不是那么不堪一击的,事实证明了一切!
我和好友之间还有一段十分戏剧化的故事,这里就不想说了。
我很珍惜彼此之间的这份感情,友谊是可以天长地久的![em12]