工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]

“沙拉”就是一份田园多彩美妙的感觉……

南亭西社大街五巷七号,村色原来是可以 002.jpg 很美的……

烛光、小点、美酒、田园风……美洲村舍味道……

烛光、小点、美酒、田园风……美洲村舍味道…… 006.jpg

不知这美丽的村舍能否拨动您的心弦?

系边嘎?- -

salad home 沙拉村舍在大学城南亭村西社大街五巷的小巷尾,田园边。

小谷围岛曾经的片片田园,意外地在这里留存,果蔬香味和不远处的美术学院的艺术气息应和着。

salad home 沙拉村舍不只是客栈,她是我们每个人的家,家居的一切自然会有。两个人在一起,其实是可以更多彩的,烛光、烧烤美味、上网闲游,嬉戏玩耍……这才是生活。

厌倦的一贯的生活方式,不妨改变一下,换种环境,换种心情,沁在田园和风之中,也应该是不错的。

哈哈 不错

如果下午没课,一个午觉醒来,不妨来salad home 沙拉村舍坐坐,沐浴在秋天的暖暖阳光中,看着不远处的农人耕作……怎么样?思绪在不知不觉中已经飘远了吗?

salad home 沙拉村舍 欢迎喜欢发呆闲坐的人,而且免费。

一个与本话题无关或有关的图片。

只要两个人在一起,什么都可以不计较吗?
——比如一个温馨浪漫的小窝,呵呵。

很吸引哦!请问价钱如何?

呵呵,谢谢楼上。

一个有感觉的地方,不一定要很豪华,也不一定会很贵。希望沙拉村舍能成为大家以后回忆大学生活的一个美好片段。

我们这里目前很优惠的哦,周末78元/间,独立卫浴、暖空调、电脑及上网、天台花园……

周一至周四才58元/间!还有38元的经济小房!

沙拉村舍saladhome——南亭西社大街五巷巷尾.

tel:15902065947

昨天有广工的同学来本店搞班级活动,大家感觉还不错!

能有一个优雅的环境为大家服务,也是蛮开心的,呵呵。

于是就为同学们义务专业拍照了。

感觉很不错哦,下次我女朋友来去帮衬下,不过问题是,哪条叫西社大街???

...好想去度假的说,喜欢田园风格啊!有暖气么???

呵呵,多谢楼上两位!

我们的客栈房间内设施一应具全啊!电暖气也有,我们这里虽然不大,但可以说是大学城房间设施最齐备的旅店啦。

南亭村西社大街是南亭村另一条著名的商业街,街边有几十家特色店铺,有服装店、鞋店、宠物店、餐厅、文具店……这条街是在大排挡一条街西端边有个入口,离富城美食城或喜丰餐厅不远。

昨晚有光美的同学来烧烤做生日会,我们提供了铁板烧和碳烧烤具等等,当然还有天台花园和田园大房,最关键的是提供了静谧阑珊的气氛……

结果大家都和醉了,都说这一夜终身难忘,呵呵……

博野好地方~