工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老漫

[出租] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫

火.. [复制链接]
我看了,又是烧烤,又是聚会,我想问下小舍的环境会不会很吵。
朋友过来,最近我就在找房子,我想找比较静的,又有阳光的。

多谢楼上几位同学光顾帖子!

搞活动的同学都是边租住三楼天台花园的房间,同时在天台花园搞活动的,不会影响其他区域;而且搞活动都是晚餐时间,最多玩到十点就结束了;
沙拉村舍是没有月租的,都是日租用于临时过夜的,所以客人基本上都是晚上才回村舍入住,这样也没啥影响。

沙拉村舍的价格不贵,跟周边同行差不多。夏季价格按房型不同(已含空调附加费),周日至周四特价从38元-68不等,周末从48元-85元-105元不等。

想起曾经的学生时代,也曾囊中羞涩。虽然村舍投入较大,但价格差不多就可以了,呵呵。

假期是悠闲的,清明时节,如果两个人一起慵懒地享受一下春日的阳光与和风,那就更加惬意了。

沙拉村舍,每个房间都可以阳光明媚,都可以有个好心情。

忽然想起曾经的大学时代,由于在学校里“有关系”,一个人单独弄了间在体育场看台下面的小房间来享受,还带一个小院子。

结果却招来了“一大家子”人,自己班的男同学、女同学,同学院的男同学、女同学,学校里民间乐队的同学,谈恋爱的同学,本来是我自己独享的小窝,却成了“大车店”。

每天轮流上演白菜煮面条的、打架子鼓弹贝斯的、吃火锅喝酒聚会的、吹生日蜡烛的、“小两口”吵架的……而我却成了打扫卫生的!

现在想起来那段时光,却成了大学时代最美好的回忆。呵呵。

不知道现在的沙拉村舍能否成为您的美好回忆呢?

节日里,沙拉村舍总是热闹的,同学们大多包了三楼的天台花园,享受节日PARTY的快乐!

时下,貌似西方节日更加受宠,于是沙拉村舍在西方节日里就更受宠了。

当然不能居功自傲,村舍也是要努力营造氛围的。这不,万圣节里,沙拉村舍店主的家人雕了南瓜灯,还不错的样子。

现在是清明,踏春了,村舍该做些什么呢?没主意了,呵呵。

不如来“村舍”看那满目“春色”吧,哈哈!

沙拉村舍万圣节自己雕的南瓜灯

沙拉村舍的小房可谓是南亭日租最便宜的了,但绝对不会是低标准,有电视有空调,也同样卫生考究……

平日里38元的价格,是单身租客的不错的选择,当然里面的大床也能住两个人。

沙拉村舍只是间风情小店,规模不大,但不偏僻,位于大学城南亭村最旺的一条步行街商业街边,也就是西社大街,很好找。

两个人逛着服装店、鞋店、户外用品店、书店、宠物店……不知不觉就到了沙拉村舍了。

到了沙拉村舍,其实打可不必两个人一直关在屋子里。

夏夜晴空下,两个人在村舍天台花园,依偎着,不用说话,看着星星,享受着心与心的交融,岂不是幸福的另一种境界?

(沙拉)村舍夜色

长租不?

不错

怎么去啊!从华南理工大学那边坐车怎么坐啊!

能上个地图吗?标示一下大概位置
.....

多谢楼上的各位同学!

沙拉村舍没有月租,都是短租,连续租住会有一定的优惠。

关于位置其实也好找。大家都知道大学城南亭村吧?南亭旅馆最集中的的一条街是西社大街,沙拉村舍就在这条街上。
西社大街还是南亭店铺最集中多样的一条街,两旁几十家各色小店,而且很有味道,至少比贝岗有味道,呵呵。

只要到了南亭问一下西社大街就很容易找到沙拉村舍了。

如果有同学还没到过南亭,建议来看看,毕竟已经在大学城生活了一或若干年。
南亭在中环西路或者广美生活区下车都可以。

从沙拉村舍俯瞰,难得的一片田野

五颜六色的蔬菜,多彩的生活,女生们的精心下厨,应该是男同学们先于老公能享受到的待遇,呵呵。

沙拉村舍的又一次同学聚会。

沙拉村舍,纯朴之上只有几笔点缀,多彩而不妖艳,为的是一片宁静的心绪吧。

村舍一隅

村舍一隅

蚊子多吗?我比较怕蚊子。。。

头像被屏蔽