工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【出】 一堆 [古董]→→→→→→☆★又要加长标题★☆

硬盘 路由 MODEM 网卡 鼠标 耳机
联系方式:站内信 QQ455212666 手机13533497586
所有东西不接刀,可试用,买后一周无理由退货。
以下图片来自互联网
西部数据 80G SATAII 8M(WD800JD)¥60
购于20060311
转速7200rpm
缓存容量8M
平均寻道时间8.8ms
传输标准S-ATA 300
单碟容量80G

硬盘不能做主盘,可做从盘。
因为我做主盘的时候,经常出现系统文件丢失或找不到引导信息而不能进系统。
其它区放文件,没有出现过任何丢失文件或文件损坏,可放心存放电影歌曲等等
出手原因:刚过三年质保,换硬盘。

显卡 天擎NVIDIA GeForce 7300 GS 256M PCI-E¥80 (已出)

正常使用中,出手原因:换大硬盘,电源不够。
4口路由器 TP-Link TL-R402M¥50
MODEM HUAWEI SmartAX MT880b¥30

出手原因:不用AD了,MODEM是电信送的那个,路由当年100多买的。最好一起要了¥70
网卡 ¥8
PS/2鼠标 (伯凯科技)¥10
购于20080115一直没用
更旧的LG鼠标¥5
声籁V82头戴式耳机 ¥15

网卡鼠标耳机出手原因:闲置
联系方式:站内信 QQ455212666 手机13533497586
地址:西三
价格不合适请说出来,好让我尽快卖掉东西

因为我做主盘的时候,经常出现系统文件丢失或找不到引导信息而不能进系统。
其它区放文件,没有出现过任何丢失文件或文件损坏,可放心存放电影歌曲等等

这样的话可能有坏道吧?

硬盘有问题~~

MODEM HUAWEI SmartAX MT880b¥60
30都可能没有人要

MODEM HUAWEI SmartAX MT880b¥60
30都可能没有人要
matox 发表于 2009-10-21 13:23

谢谢

其 ...
nieccyyy 发表于 2009-10-21 13:15

没检测出来,HD没查出,MHDD的话,里面大于300MS的集中在后面啊,前面都没有多少

回复 7# adolf502

说里面有大量的高清教育片可能更加有人要了 哇咔咔

回复  adolf502

说里面有大量的高清教育片可能更加有人要了 哇咔咔
matox 发表于 2009-10-21 13:29

有10几部电影吧,健康的,还有些计算机方面的视频教程

》300MS,,什么概念。。红点吧。。不能当主盘,呢个价贵罗

》300MS,,什么概念。。红点吧。。不能当主盘,呢个价贵罗
裟嬲猪 发表于 2009-10-21 14:14

不是,大于300是灰点,大于500是白点,

裟嬲猪 发表于 2009-10-21 14:14

方块从上到下依次表示从正常到异常,读写速度由快到慢。
正常情况下,应该只出现第一个和第二个灰色方块;第二个灰色是大于300MS
  如果出现浅灰色方块(第三个方块),则代表该处读取耗时较多;大于500MS
  如果出现绿色和褐色方块(第三个和第四个方块),则代表此处读取异常,但还未产生坏道;
  如果出现红色方块(第六个,即最后一个方块),则代表此处读取吃力,马上就要产生坏道;
  如果出现问号?,则表示此处读取错误,有严重物理坏道,无法修复。

无聊顶一个

bangding~~

一晚不见,你就沉底了

上个课回来又沉了

这样的话。。。你的硬盘应该再便宜点。。。毕竟只能做从盘的。。。。

我可以肯定硬盘有坏道的说......
因为俺之前就有一个一样的问题~
直接保修换掉...

上个课回来又沉了
adolf502 发表于 2009-10-22 16:22

我来顶一下

我可以肯定硬盘有坏道的说......
因为俺之前就有一个一样的问题~
直接保修换掉... ...
evilh 发表于 2009-10-22 18:36

原来这样啊,可是我的过了三年保修了