工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悲情诗客

[其他] 无内容

火.. [复制链接]
016…楼主有诚意…可惜我身高不符合…其余全部OK

回复 17# 脚印 # ]+ g3 j0 L& o' h* e  p3 [/ C0 N8 q3 ]9 \

' Q! V$ G# M3 h/ r8 d7 A  [- W[em013]没有BS任何人的意思,hoho

(*^__^*) 嘻嘻……,我开玩笑而已

[houzi18]

LZ看上去不像25的哦,虚报了[em022]

师兄,支持你

祝你征到个理想伴侣...
) t" |! j) n$ g" m, K
; }9 I$ A  o$ J# K8 B5 \" o
+ F/ r2 I: M" ^0 g, Q
$ o2 |4 D# P2 Y! e' j  A     此致
' {/ @: [$ p/ Q3 K敬礼

师兄好,祝早日找到那肋骨

印度阿三?
6 A3 {4 k# E& J) E
看一眼就春心荡漾,但绝对要对得起观众。有气质,有品味,内心纯净,身心健康,无不良嗜好,喜欢整洁,但非洁癖,假如还有出色的厨艺

: s5 Z6 [8 `1 j1 p: ]% M: p' U
( l% D. Y; f; G4 c有多件偶也要

LZ美女

果然是湿胸

回复 25# miming
7 M' w( ^1 k$ u- y) z* E9 X: t) V$ D7 [( I) K  @3 m
% ?! p, n! u8 p; t8 E
    狂晕,如假包换啊。

一看到相片还以为是西游记的剧照

哎都怎么这么恶呢!!这要求也太低啦!@!@起码三围要98  60  88 啊!!身高160以上好哦,太矮了kiss要弯腰弯很低很累的。三围不好做爱没fill

狂晕43楼的

我擦。。比陈开华还恐怖

难怪我坐着老往一边倾斜,原来是少了一根肋骨~

身高不够哇~~~还是在校生。。。又不符合。。。。) D/ }( t# e5 J4 u7 Z3 V/ x
后面的那些条件吖~~~还是不符合。。。
, k3 E( L7 w$ t- i2 c我还是好好的筹备光棍节怎么过吧?!

我喜欢你的这个肋骨的比喻~~~我承认,我是很惊讶你知道这个故事,特地进来的~~呵呵

回复 39# ruiman 0 O: @3 X9 {" a' W- w% E1 }* x

9 ~4 J/ Q5 c* k8 x# l4 w: d8 R
8 P# N" s, g/ H: M- T/ l$ V    呵呵,谢谢你也喜欢。