工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tuhaiav

[衣着服饰] 继续出正品CONVERSE star 70 鞋子一双,如假白送,周末前截止

、、、、、、、说这么多、、、、、、、、、、、、、、、、
joechen 发表于 2009-10-25 16:49

因为我逛了那边这么多次,确实没看到200多点的皮面converse啊~~

本人传42码的鞋!不过,还是觉得有点贵!!!!!!!!!!平点可以考虑!!!!!!!!! ...
柠檬蘑菇 发表于 2009-10-25 16:55

接小刀啊~~~

顶上去~~

又掉了

原价那么高  你多少钱买的呢  不要拿原价比较

有人卖148的,应该跟你的一样吧http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=2

有人卖148的,应该跟你的一样吧
卷尾巴 发表于 2009-10-26 20:56

我只能苦笑~~懂行的看一下那家店~~也许我错了~~
首先他那店卖的那个款一看样子就知道和我不一样啦~~不知你是怎样看的??
再说
他保证正品么????
他支持一切验货么??
如假赔或白送吗??
为什么他不把那么重要鞋标弄出来呢??
。。。。。。。。
由于他没拍鞋子的细节图片,我也不能妄加评论说他卖的那鞋子是假的(但我相信他卖那双鞋绝对也是假的),因为他店里面很多是假鞋,但都说是正品,以假当正来卖~~~~CONVERSE太多假鞋了,还有从中可以看出假鞋皮面的淘宝也是卖150左右的,加上运费也是160,但质量,做工和正品的差距太大了~所以我觉得210卖双正的不算高啊~~呵呵
他店那些川久保玲合作版才100块,晕死。还有有多限量版的也是100多~~。那些长青款,不说了~~明白的都明白,不明白的很难说清楚。

原价那么高  你多少钱买的呢  不要拿原价比较
小平31 发表于 2009-10-26 20:38

6折和8折其中一个,忘记了~~那天和朋友出去一起买了几双鞋子~~有些是用了现金券,但converse那里没用到的~~怎么出肯定也是亏损的,自己就是想尽量亏少一点而已~~

又掉了
joechen 发表于 2009-10-26 16:27

谢谢燕哥哥帮顶~~

呜呜,码数不对~~

呜呜,码数不对~~
key4ever 发表于 2009-10-26 22:11

那也没办法咯~~

明盘,不议价不接刀,合适喜欢就联系我啦

偶穿42码刚好的应该穿不了这个码。。

看鞋标,鞋子是正的~~
款式大爱,但码数不合~~~
俺是穿43的~~

客观来说,190元一双全新正品的皮面cons价格已经不错了,专卖店确实是贵的。。
但楼主啊,后院的消费水平确实不怎样高,主要是学生嘛,190元感觉还是难出啊,建议楼主到其他一些鞋子论坛出,应该比较好出点,按其他论坛全新皮面converse的鞋子包装齐全一般都是230到300那样子,开口笑贵点,因为42码是不错的码数,应该挺多人合适的~~
200包快递应该挺快出得了~~
帮顶啦!!

还有提醒一下网上交易小心给骗喔~注意点就好了~~

回复 17# tuhaiav

楼主 我见到大学城上空好多牛在飞啊!!!!!!!!!!

发现V哥一贴~5顶5得~帮顶啦~~
出左请食饭喔~PM我就得啦~呵呵~~

正的~有意思~不过好象42的平时的码到CONS时就只要41够了~
我是不是大了点~