工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树叶的露珠

[征男友] 不想再一个人了...想找个肩膀靠一靠

火.. [复制链接]
" M* w" ~, g- j* `. r4 N
; v% i. y2 e% \9 q无聊的说一下。1 |8 q- S, f6 d
/ J# Y) ]7 c0 N; b- o$ e
楼主的这帖总结起来就是:像是玩玩的,没有诚意。- w6 S( g2 }) R7 j' Q

/ I# g2 Q5 p# x) \; ]% S第一,对自己没有任何的介绍,这是礼貌,最起码你要想别人有诚意加你,都要先做个简单介绍。
& n0 P; P: t4 Y& i, l+ M0 p" J; {2 k. D6 _1 t5 Q* @5 k& _; ]: T
第二,对那个他的要求描述有点。。给人感觉有点狂。从大家的回复中可以看到。
/ J" l- K8 |$ k; O0 v7 g# K
0 B0 P# g4 f8 M( F8 |. `; S5 P: X- }第三,用新注册的QQ,则是最显示出你的玩玩性质,反正如果不合适就把QQ丢弃,因为都是新的没什么感情。而且是对自己的过去隐私的最大保护。这样子从一开始就带有欺骗的潜在意向了。' ]# y# P# ~9 |8 P

0 w% u7 r8 g1 U$ s! y# F+ y6 Y( w$ a. O( `0 h
, b* Y. f' v. N
PS:我也不是主要对你说的,我只是发现征友版的帖子大多如此,所以无聊一些而已。

可惜我不是广东人!

龙洞的路过。。

无聊的说一下。
' V9 Y. D) V3 m" u& R  m- h1 Q0 M1 x8 n( I2 R% K
楼主的这帖总结起来就是:像是玩玩的,没有诚意。5 {, S% {& Y3 B! |% m
" V& f! `- B7 f8 _' {
第一,对自己没有任何的介绍,这是礼貌 ...; M+ V: ?: f! t9 q& Q$ n9 q" D- Q) O1 F
王者のSAGA 发表于 2009-10-26 15:47

" ^7 D* \/ i6 _' N( D: J6 k- V' k( V% h
其实说到隐私,可能只是想避免遇到一些不想遇到的情况。$ `$ T* u" s, c* F! e
不过事实上,这种信息的不对称交换,的确在开始的时候会对交流造成影响。7 d" Y) H( S7 B" K  A) O! q0 S
貌似在后院发征友贴的人事后成功的也不太多。

楼主诚意不够呀

高度差……

似征婚多D~~

已不在大学城的,帮不到你咯……

关于QQ的问题,确实很可能是出于隐私方面的考虑,而不是诚意的问题,不止后院,基本上征友的也差不多~% U( e0 e6 K/ v  g: _" k
我觉得这样也好,因为原来的QQ加了太多人了,然后再加的人还要分辨是不是应征的,那会比较麻烦~

我家庭很好!

俺是农民!!

我觉得楼主是怕熟人看到,内敛还是害羞?

家里穷得响叮当叮当~~

搵紧女神的我,路过此地

我遇到了有感觉的,可惜我们不认识~
4 j3 J2 e2 I' q2 ~cryring 发表于 2009-10-25 13:10

, q( x8 T( n: u: K: \% k3 l" v/ s2 k" L& b6 p+ G8 U
8 c$ G' X8 W3 w
    那就去认识她啊,走到她前面直接跟她要号码呗……

哪种条件呀?/ ?4 D0 z9 k+ t9 ~
zonda 发表于 2009-10-26 11:57
# b5 B! [% p& }" W& f
( w& g! A* J% d
希望中的他:广东人,学生,173cm以上,比较优秀,家庭条件还好的,有责任心
& n; H. h2 {0 n; C' R, k5 ?& S9 b+ G3 `6 k+ i2 q
楼主要求的这种条件哪……

我遇到了有感觉的,可惜我们不认识~
% u5 Z  z+ F7 R8 ]cryring 发表于 2009-10-25 13:10

+ t: c9 N' Y+ L- @- h$ F我认识的,可惜都没感觉……

没家庭背景的~~路过  哈哈 其他条件包你满意~~哈哈 自恋下

不是单身的路过

好一个非诚勿扰啊,工大后院怎么都这样了,都说后浪推前浪.......