工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树叶的露珠

[征男友] 不想再一个人了...想找个肩膀靠一靠

火.. [复制链接]
本帖最后由 王者のSAGA 于 2009-10-26 15:48 编辑 7 N" C1 e9 P" ^! a2 ]6 x5 l, j
/ l" |9 ~2 E! H: \. K" ]4 S
无聊的说一下。* W) G0 P2 j# \2 I, [6 N

. M8 [# M' `( c' [- x! V- [2 S楼主的这帖总结起来就是:像是玩玩的,没有诚意。
* W6 G& J5 x8 u+ k& C% C4 ~9 E! M: N" y6 B
第一,对自己没有任何的介绍,这是礼貌,最起码你要想别人有诚意加你,都要先做个简单介绍。
8 \. z" |3 F+ D- k2 y; Y+ G9 P
; e4 a6 G4 I6 d! O: }& g$ [( T( A第二,对那个他的要求描述有点。。给人感觉有点狂。从大家的回复中可以看到。1 V6 J6 C0 U1 j; `6 `2 ^
4 @4 D. w8 y/ M6 Y( e5 C7 U4 o/ C2 Z: P
第三,用新注册的QQ,则是最显示出你的玩玩性质,反正如果不合适就把QQ丢弃,因为都是新的没什么感情。而且是对自己的过去隐私的最大保护。这样子从一开始就带有欺骗的潜在意向了。: h, u4 |7 Q1 Q! z% b6 ~2 ]' S# r
* D9 w: ]' [7 u, O4 J
2 u7 x4 t5 n# b/ H% S  M
9 R1 G% `4 U8 |* G* n
PS:我也不是主要对你说的,我只是发现征友版的帖子大多如此,所以无聊一些而已。

可惜我不是广东人!

龙洞的路过。。

无聊的说一下。0 ~* x  F  F/ M' B. f
! O1 j1 `+ q; q& w9 u6 H+ q
楼主的这帖总结起来就是:像是玩玩的,没有诚意。( U9 E$ p# R+ v, f  G

, g7 n7 p; ^) c第一,对自己没有任何的介绍,这是礼貌 ...0 ]3 P. S5 P0 F1 {" L) q
王者のSAGA 发表于 2009-10-26 15:47

5 B/ c- m; p. r9 G& C! a- g/ u
8 O/ }0 X3 r! Z7 K8 g8 C2 ?其实说到隐私,可能只是想避免遇到一些不想遇到的情况。' g1 l9 w$ M& c) C8 {# ?
不过事实上,这种信息的不对称交换,的确在开始的时候会对交流造成影响。
0 w1 A9 z1 X0 A5 j貌似在后院发征友贴的人事后成功的也不太多。

楼主诚意不够呀

高度差……

似征婚多D~~

已不在大学城的,帮不到你咯……

关于QQ的问题,确实很可能是出于隐私方面的考虑,而不是诚意的问题,不止后院,基本上征友的也差不多~
5 v4 W& I7 X4 S: \7 `! E; u我觉得这样也好,因为原来的QQ加了太多人了,然后再加的人还要分辨是不是应征的,那会比较麻烦~

我家庭很好!

俺是农民!!

我觉得楼主是怕熟人看到,内敛还是害羞?

家里穷得响叮当叮当~~

搵紧女神的我,路过此地

我遇到了有感觉的,可惜我们不认识~& p1 z& K& w/ ~7 V; C5 V; T
cryring 发表于 2009-10-25 13:10

. P% l. R$ }/ _& Y" |# e1 c) t
5 s/ W- R% D- r% o0 \" {$ p4 w8 Y0 C& Z6 J" |
    那就去认识她啊,走到她前面直接跟她要号码呗……

哪种条件呀?
- B8 A9 X; i1 `zonda 发表于 2009-10-26 11:57
1 w. U1 G9 T4 u  `, I

" V- B4 n9 X6 i6 I/ y+ U: `希望中的他:广东人,学生,173cm以上,比较优秀,家庭条件还好的,有责任心
% l. a3 r/ C) R" [& V" ^3 P4 S' G/ B; [4 L. `( g& X
楼主要求的这种条件哪……

我遇到了有感觉的,可惜我们不认识~4 \$ }& q' i) {% }* Q
cryring 发表于 2009-10-25 13:10
" M+ U' Y) E& A7 Z  ?, i
我认识的,可惜都没感觉……

没家庭背景的~~路过  哈哈 其他条件包你满意~~哈哈 自恋下

不是单身的路过

好一个非诚勿扰啊,工大后院怎么都这样了,都说后浪推前浪.......