工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《寻找广工挂科人》。。。重修要交钱?!(闲人免进)

咨询类别:综合咨询
咨询时间:2009-10-22 22:47:59
咨询标题:关于重修问题
咨询者:阿ken(
咨询内容:你好!小弟不才,挂了几科,总共有10来个学分。最近听同学说,重修1个学分要80块,是在毕业拿毕业证的时候交,不交就不给毕业证,请问有这个政策吗?

回复时间:2009-10-23 16:46:23
回复内容:同学:
    你好!是的。如有疑问,请直接咨询教务处(39322770)。
                                                  咨询员 05

原帖请见广工学生工作处主页

一直以来都是宣称重修不用交钱,但是。。。

所以特来后院,看看是否有同道中人了解一二的。

全广工都要交?何时施行的?为何不发公告,有点被骗的感觉。

不是说不用吗?岂不是要准备1千来元

好像不用吧。。。。我也10来个学分
高数的重修班,大教室都要满人了,每人几百块的话比外面的培训机构都要贵。

你买定棺材吧 哈哈

吓你的  不用的  要你也跑不了

要是你大四毕业的时候,还没有拿到足够的学分,就要80块一个学分,好像是这样子。
单单只是正常重修的话,很肯定的告诉你,不要。

ls说得好。。

如果钱能解决问题的话。那前年龙洞那位葬身图书馆楼下的师兄就死得冤枉了

原帖请见广工学生工作处主页
一直以来都是宣称重修不用交钱,但是。。。所以特来后院,看看是否有同道中 ...
lobbot 发表于 2009-10-26 01:27

毕业的最后一次重修要交,那一次最多只能报两科,如果超过两科的就是没有毕业证拿的,那一次之后的所有重修都要交钱,那一次之前的不限科目的全部不用交

当时我也被吓到了啊,究竟要不要的啊?

吓...

郁闷

6年前重修不用交钱的

在大四之前把十几个学分重修回来的路过………………………………
据说,大四重修以前的也不用交钱
话说,大四的课是不可能挂的,所以一般不会影响到毕业问题
传说,交钱的可能性极小极小,因为,广工挂科的人不少……