工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 蒸追女仔高手

边个觉得自己系“扣女就天下无敌,飞女就有心无力”果种人
- }3 A+ ]# q- S" E过来分享下追女仔既方法,我发现净系有诚意系无用既9 \( L9 i& U  l! S( i
女人都中意坏男人
糟蹋我就会

lz..冇人可以拒绝真诚~

lz..冇人可以拒绝真诚~
3 U9 m9 s' u& F1 B8 Ukennyychan 发表于 2009-10-26 15:57
  T' K" m1 t3 d3 p
你的意思是人家拒绝的只是lz?!

我不爱喜欢坏男孩的女生

回复 4# 冯家老二
  ?0 x! G9 R3 s4 `& r+ Y: I, Y6 ]& t: m; ~8 H- B' N

. G/ c1 o# s$ c) U$ |    会唔会lz诚意唔够?

但系lz话距好大诚意了哦。

我也觉得有时候真诚没用* q! Y4 P9 O2 o
你的真诚顶多会让她感动,但是不会让她爱上你

一见钟情  M$ ^. U$ c; _- J% J7 l
日久生情3 f- ]/ Q+ N$ ~7 K9 v% E
( l+ f: h2 P9 b' h% k
你自问有无d让人家一见倾心的本钱---如外貌、风度、才华?
# R" ^/ B; s% z, P8 u. l那么,你除左用真诚感动人地,你仲可以点?) F8 d; M  z% K0 A6 x0 p. ~
5 E& a6 j- V8 ~9 D$ F6 d
哦,或者某d可以用钱感动嘅,少数而已。, j% v) {: m/ O" N# U
不过,你有足够的钱么?
! ]0 o/ G2 J$ }& M+ T* c2 |有就借点给我。

shit,点解都甘现实啊7 R- a1 W; c6 M8 k( t
怀疑现实既社会造就现实的人
- s8 Z# Z8 I; L3 z现实的人产生现实的社会1 K8 D9 i; r9 G% T/ w& }
悲哀* X& E( J1 x$ l0 T+ Q
等我什么时候来制定规则吧

就系咁现实

“胆大,心细,面皮厚!”泡妞宝典。6 q$ R% i$ g) T4 W- \& a
不知道我算不算高手呢??~~~~兰州烧饼~

偶总是无意识地被人喜欢上

头像被屏蔽

shit,点解都甘现实啊- B. l* P5 t# j. j4 ~
怀疑现实既社会造就现实的人# |* ^* s# k% B1 ~7 K5 J
现实的人产生现实的社会
  _9 m" V" q3 [( \' B0 q# q; W悲哀, K/ o( n8 J& l: [
等我什么时候来制定规则吧 ...
' j7 c8 B8 R' x% z4 }% y落叶无根 发表于 2009-10-26 16:38
* E! q$ s# A. f: [0 [

A7 h& X2 o& m& t$ W- \7 i. r( S等你有大把大把钞票的时候,就有制定规则的可能了' G- S) Y2 T3 I8 y; p
经济决定政治

具体问题具体分析" `: ?3 S3 m4 g$ K4 v
不同性格的女仔、不同年龄段的女仔会有不同的倾向

, i* ~5 n5 w+ ~4 P5 o" p" h5 b$ }
我也觉得有时候真诚没用) A5 S# |+ R: D( f. d
你的真诚顶多会让她感动,但是不会让她爱上你/ i$ e9 n& y1 j' j
落叶无根 发表于 2009-10-26 16:19

8 R& a. h9 v" a7 M: h
, o' x/ X; ^# s) D* z师弟,我好赞成

很想感受一下那种水到渠成的感觉````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
. ?: p3 q* _, P  E在那之前,还是要辛苦地挖沟...

无错,我就系你要稳既个个人啦

回复 3# kennyychan
! W5 S) N/ p" Z2 u) o说的好!hugO名言