工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫晓0328

[提问] 大家打印简历用什么牌子的打印纸啊?

' e3 q5 J; t& z
/ D5 V" K' u* Y! r( j. t; O: A0 L回复 20# Jambin
, L4 ^: F1 J: F1 x
7 T4 n8 e( a- k# Q7 g9 Z. @& C; E# T, h8 G
    换做是你,你也没有那么 多的自信去那么多的招聘会和公司。+ X( {+ s. s5 {: L
   我敢说,我得到的OFFER能够摧垮你的信心 ,我再敢说,我找的工作中公司提供的薪水能让你羡慕一辈子。
# V& S, R+ t( d8 n* [  u, }# w$ N: E1 x  人的追求是无境界的,把握机会越多,得到的机会越多( p" {/ B5 n) r% x6 H" O
   或者你只想找到几百块的工资。但是记住,那仅是你的目标,0 }- p/ U( D* W! `+ [0 P- ?
   没有调查过就没有发言权,不要在这里胡说八道% G* @  _. r- ]
   当然,我说的是我的情况。没有绝对成分。# i3 h2 O0 D, y9 ]1 Y0 Z
   确实,公务员的情况有点不同,但是这里说的是投简历,孩子/ J' L* q+ H# m1 h1 H$ _. P
   但是你要把你的简历用金镶起来那更好看,也没有坏处,更吸引人

回复 21# go123 * `# ^7 X% t: Y
. i! {0 ^8 B" E

! o' J' m% c1 U; {- c5 g# {    哇,大神耶!大牛耶!我能烧几根香拜一拜吗?拜了能保佑我拿到让自己自豪一辈子的offer吗?拜了能让我拿到让自己自豪一辈子的工资吗?那我赶快拜~

对,赶紧拜,不然你就没有机会,不过就你这样子,拜死也是没有用,还是拿那没有钱买药的工资,还是回去拜你老妈实际点。

回复 23# go123 $ j3 x6 ~# t0 L0 i3 w: e, F  T+ R

9 _) ~. e( _) X7 ?就你这口德,还想拿让人羡慕一辈子的工资,省省吧你。8 y7 r' w6 s+ L5 J

. D  K9 i1 w! B: e* s俗话说,手淫强身,意淫强国。
3 B9 a- [( z# L  ?3 ~0 J% h& s5 f6 D5 X不敢苟同,特别是看到你这种意淫了也强不了自己,只能上论坛来意淫给别人看的,更坚定了我的观点,意淫肯定强不了国!

谁知道呢 我是不想骂人的,是看到我不喜欢的东西才会说粗口
3 e5 f$ W. Y3 R. o' `  d) }谁拿了多少工资,只有自己知道
4 T' ^8 @9 J* ~谁在意淫自己也只有自己知道
; u: o; B9 O! d这个世界闷骚型的有很多,但是闷骚过后只有委屈自己" H5 q% H3 b- i, v$ S
看着别人。

本帖最后由 轻水惜寒 于 2009-11-2 18:02 编辑 " ]8 b2 }2 X& r/ E3 ^4 M& g7 b

3 m0 h% s) h' _8 K4 p+ x" C/ Z正式点,就黑白复印+贴相片,这个遇过几次、有这种要求的,说明公司还挺认真、正式7 T5 i; Q% d% E7 Z8 K
一般的,就黑白复印
( D$ t0 d- q6 ]2 c' w; L其它的没必要,或有点厌恶感!
" Q7 H: U1 p! y1 I, G6 y$ K9 r1 g8 N$ g  F# p& ~
楼上各位是干手活还是干口活?把收入证明扫描后贴出来,事实胜于意淫

原来还有这样细节!真是佩服!
; a0 m3 @7 j! L对我以后找工作,写简历很有用呢!
( K1 l( A" [7 c$ m' i* \  V2 U又上了一课!

怎么我的帖子成日了骂战场呢··········

1元的……不过太浪费了。

回复 30# bigyaoking * z& d( C7 o6 O$ k
8 W4 o. l  f& v! D- r% |
. `# w: g8 ]5 T! V, E2 X/ c
   不用1元吧? 那天我打了4张 其中2张彩色的 收了2块4  ,我都不是很清楚单价了,不过质量真的很好!

我怎么觉得楼主有点卖广告的味道~~
. Z1 ]  r" @/ D4 k- f- `5 Z请54我~~~

回复 31# 听说我喜欢你 5 G6 j( z5 p* [; P
, F' @0 h+ m: t& ?# h  P5 a, e
/ k+ v! \/ g3 p! N/ A7 u" g
  哈哈 我的确是有卖广告成分 ~ 你可以看看我其他帖子~不过我的确是大四学生,这是实习工作,我目前正在忙于找工作嘛~ 在这里发帖一举两得啊~  哈哈