工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笨兔子该怎么办了呢?(四)

有些事情,笨兔子以为可以隐瞒,她真的不是有心去隐瞒这一件事情的,可是却不知道为什么却这么做了。(大家别想歪了)
终于,笨兔子还是不能隐瞒他,只要愿意,笨兔子可以不说,可是她不想背着这样的包袱和他一起,愧对良心……
笨兔子以为他会介意,会怪他隐瞒他这件事,笨兔子心里难过,他说过他要一段时间平复心情的,她知道
她不想让他觉得委屈,也不愿意接受同情。笨兔子心里好难过。可是她心却很硬,她宁愿表现的无所谓,也不愿意表现的可怜
在那一刹那,如果他说要分开,笨兔子会转过身离去,哪怕泪流,笨兔子想要一段时间淡忘,可是这显然不可能的。

笨兔子该怎么?笨兔子好难过,什么事情都做不进去了。

笨兔子想:一定是只有不爱才不会有伤害。
你的帖子永远只有第三人称吗?

说话可以欺骗人,一个人的行为却可以透析出他的内心所想,看看他的行为就可以分清他对你的是同情还是....爱

不爱 = 你...没有伤害   
不爱,是建立在爱你的人的痛苦之上 = 你没有痛苦  

对一个真的对你好的男生来说,对爱你的人表现德无所谓,可能是有点伤的

现在的90后啊,拥有的时候永远不懂珍惜,失去的时候就知道后悔,拥有的人永远不会珍惜,没有了也就错过了,有些人是缘分注定的,得来可能是很艰辛,失去,其实很容易,也许顷刻间也就没有了,勿轻言放弃啊

说话可以欺骗人,一个人的行为却可以透析出他的内心所想,看看他的行为就可以分清他对你的是同情还是....爱 ...
猪薇儿 发表于 2009-11-9 22:43

第一:你说的很对,现在都不知道该怎么办?不过会保持爱他
第二:不是90后了。

你的帖子永远只有第三人称吗?
志文 发表于 2009-11-9 19:11

是啊。第三人称会客观一点。

第一:你说的很对,现在都不知道该怎么办?不过会保持爱他
第二:不是90后了。 ...
笨兔子 发表于 2009-11-9 23:19

不知道怎么办,但是又保持爱他,看来爱德很勉强了,是不
如果认为他是爱你你也爱他,那就应该知道怎么办了,抓住不放勇敢的爱
如果认为他是同情,那自己看着办啦
关键看他平时是如何对你,,,,爱,是很容易看德出的

如果认为他是爱你你也爱他,那就应该知道怎么办了 ...
猪薇儿 发表于 2009-11-10 01:11

嗯嗯,还是决定勇敢的去爱
谢谢你,也祝福你,

笨兔子想:一定是只有不爱才不会有伤害。

爱就要说出来嘛。。。不说出来又怎么知道你爱

爱,才会在乎一切,才会怕失去一切...

像楼主这种女人直接去跳楼就对了

faith 发表于 2009-11-11 00:11

跳了怕有人会跟着跳。

爱,才会在乎一切,才会怕失去一切...
tedxu 发表于 2009-11-10 22:32

你说的很对了。
要勇敢了点。

faith 发表于 2009-11-11 00:11

这位老兄,不懂爱,没人怪你,但是请你积下口德啦

爱就要说出来嘛。。。不说出来又怎么知道你爱
Merry_Yang 发表于 2009-11-10 15:38

严重赞成,爱要说出口

如果认为他是爱你你也爱他,那就应该知道怎么办了 ...
猪薇儿 发表于 2009-11-10 01:11

可是LZ是   笨......兔子,脑袋长草了

可是LZ是   笨......兔子,脑袋长草了
从此守候 发表于 2009-11-11 00:26

长草,为什么不是长花的?

LZ看起来应该就是像花一样了,鲜花需要草来衬托阿,哈哈哈哈