工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁更拽!!!!

今日是体能测试,1000米安排,我们班遇到很拽的记分员。
我们班是最后一个跑的。5点集合,6点跑完加记分,记分用了25分钟。他妈都叫人回去吃饭了。
那时天就黑,跑完了,大家去登记时间,排队还不错,我跑37明,排最后了,插不多,记分啊,人家班都记完了,
我们班还没记几个,突然传来消息,14名之后的不几个,天。。。出自中国人的好奇心,自然少不了几个上去查看啦,围住个登记员
————————我们班的体委。然后就有个先生来说:你们不热么,刚跑完。没人鸟他。。。人不散,场面有点乱啦,没人管,我们当然要去问,为什么啦,
他们登分的都没理我们,就是知道在喊:念了名次没人应的数据做废。其实是后边没人听到他们念第几名,他们那声音都用来喊:念了名次没人应的数据做废。这句话了,导致很多人来查到第几个人了。场面很混乱,他们始终是那句话:念了名次没人应的数据做废。后来还加个句:围着一点光线都没,看不到表。此时,他们的工作人员都回来了,5.6个人,没一个人来维持秩序,都做着喊光线不好,念了名次没人应的数据做废。登了n久终于念到36,要到我了,可以回去吃饭了,却只听得到:38,38来没,没来做废了。我当时就操了,37没念,念什么38,操。得回一句,没念就没念,拽什么,那个看秒表的,我操。。。
我很拽,我有罪,祈求春哥原谅。没春哥,来曾哥也行。
这事件里,不得不说,我们班新上任的班长确实比较那个。我们班的人也不怎样。但是请给点服务精神我看看。
果然很多牢骚,接受现实吧LZ,也许相处时间久了看法就会不一样了

体能测试,不知道是什么东东

悲剧了,楼上

好多字~
不看了~
LZ习惯就好~
人生就是很多杯具的~~~~~~~~

恭喜。