工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[活动征友] 工大后院2009年11月8日番禺大夫山森林公园聚会召集

火... [复制链接]
美女 4
! S1 z9 c3 P8 m* m"遺失de美好】 发表于 2009-11-5 12:23

: w9 N2 K2 p9 F8 I$ j" d8 m" L* n( z) V" Q3 n3 U
你是不是很担心134楼找不够5个人?—_—也太没自信了

你是不是很担心134楼找不够5个人?—_—也太没自信了: ~3 A, o1 G8 ]7 r
admin 发表于 2009-11-5 12:25
$ t* d% m2 ?% z. I4 g

3 P8 L  g' X) S. ?4 h- j. Z/ d: n5 i# B8 D. C3 D7 X( F+ j
老管欺負女生,鄙視之

老管欺負女生,鄙視之8 k, H6 m- I4 P7 V
"遺失de美好】 发表于 2009-11-5 12:26
/ W( p# O, g! J8 p

3 L7 {5 A, A7 @我不欺负女生,只欺负你...4 W# J) n2 z7 [0 H5 j# v8 X) }

" ~2 _4 Z# m8 [8 ^" g) @睡午觉...勿扰...

师姐,我撑你...9 Y" F5 P6 a; W  s) P- i2 Z
但我不是美女~~
- w2 Z: w' t  Z* l帮唔到你吖

老管呀,我带三个美女,那我自己也还出席呢,我也算美女呀,你只加30分 ...3 U  b: ?! e4 _; P: g& H- x3 b
littleone 发表于 2009-11-5 12:18
美女5,筹够5人说她是美女了,嘿嘿!
) V) E* C) U4 q; Q- Y老管,给littleone加婚吧!

good.......* S: l! g1 F% R+ x
I can't type Chinese

I want to go fishing too

回复 149# 毛小姐
! k) ]4 w5 f  y3 e5 {7 }老毛 一起去么?

东风路有人报麽

回复 151# ふおげさぞ % P. A) L: q" A. ~
大眼镜,过来大学城我们一起出发吧 哈哈哈

看来很多俺想见的人都去了....可惜了....

继续进来观望。。今晚报名。

I want to go fishing too
) t' U/ g1 v- J- H毛小姐 发表于 2009-11-5 13:42

2 p" p) G9 r/ \* c7 g, T( G& u, |2 b
. U4 k2 l6 a  y, G& `: a3 ?/ P$ l9 e
/ i8 X. @: p! i. ^* J. k Fish what?   gold tortoise?

gogo
; s* R7 }' B# V7 Jfish

要fishing不如系南亭

LS负责FISHING,我负责EATING

Cooking呢

大家快D报名啦,今日五号啦

才五号。

征集截止日期         2009-11-7 00:01
4 B' Q6 B6 E9 [  x  O
( I" M  c4 O/ E% ^
过了明晚十二点就截止了.......