工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶色回忆 [ZZ]

爱情好像流沙,握在指间,还是会慢慢流走。其实还是爱着你,我恍惚走回过去的路口。看眼前的记忆一点一点被时间染成淡淡的茶色。
就像被捏皱的纸,再也回不到原来的样子。

花开不同赏,花落不同悲。      

在很多琐碎的往事中慢慢沦陷,我无法说自己是怀旧的人,只是看到某人某事就会自然而然的联想起尘封在记忆某出的往事。慢慢逃离,慢慢走远。

若问相思处,花开花落时。

转眼间就六月了,一切都发生得差不多了,无法再回首,我爱的只是你,没有任何附加成分。我们都用自己的方式来表示在意。我们尽量理解,尽量包容,可是还是自私的希望对方眼里只有自己。那种心情无法用文字刻画。或许一切真的,尽在不言中。

举杯薄奠潇湘神,淡烟疏雨扫朱门

我们毕竟不是鱼和水,总会有些许的磨擦,别人都羡慕我们的幸福。只是很多东西都是那样脆弱,或者说不堪一击,可是总是有爱。总是忽然就想念。我想爱是混合着痛和幸福的药,我们依赖着,慢慢就离不开了,慢慢这爱就深了。

流云映碧霞叠起,舞香尘

很疲倦,让我没力气再包容任何,只想靠在一个温暖的怀抱里,休息一会,一会就好。  

莫道秋雨太愁人,最是春花惹人恨

我说爱你,说得那样心酸。我说想你,说得那样无力。我真的在很努力的理解,只是我的心不听话,还是会隐隐的疼。

清风弄竹送箫声,不堪闻

丢弃曾经发生过的茶色回忆,我想重新开始,我想好好爱你,他们都说我们很幸福,我们一定要幸福,还记得我说过的吗,我们会浪漫一辈子。

蓝雪儿

PS:忽然间的伤感,忽然间的手足无措,忽然间的思念。过去真的就过去了,淡淡的茶色,袅袅余味,你是我的......

是一个ID叫飘雪的女孩的文章
好喜欢她的笔法她的情感
不住的就转载了
希望大也喜欢

《开始学着安静的爱你》

我很乖,我不吵,我不闹,我开始学着安静的爱你。

这个世界本身就是个寂寞的载体,我们都这样来来往往。遭遇很多人,我们陌生,我们寂寞,我们不可以随便爱。

擦肩而过,故意的错过,一直深信这是种极其悲伤的方式。

天气总是一如既往的阴晴不定,我们的爱情也有时阴天,有时彩虹。风雨交错的时候,一回头,是不是就枉然了这精心策划的剧目。

我一直以为,每个人都是真心的,可惜最后人们都会用离别来证明我的错。我的错。这世界一直在变,我们也在变,看起来似乎谁也没变,其实,谁都变了。

走着走着就散了,看着看着就淡了....

在恍惚间,忽然发觉你就是那个最重要的人,我的一切都希望你也在,忽然就发觉,自己又一次沦陷在你的温柔里。

爱真的需要勇气,来面对所有,我很想告诉你,自己的在乎。只是有些话只能放在心里。有些无奈只能自己去体会。我只想说我爱你。

我们都需要勇气,去相信会在一起,我想用一个轮回等你,这个世界太暗淡,没有你的地方才是地狱。我们真的有太多的不可能,可是还是那样爱着。

如果真的没办法,我们就用接吻来分别。可是我还是爱你。

你忽然这么重要,重得压在心上,每一刻都会想起,你忽然变成我的唯一,让我知道自己还有爱人的能力。

我用伪装的坚强来掩盖心痛,如果这爱恨可以穿越了生死,那我们是否可以在下个轮回好好爱一场。我不知道这是不是幸福。可是,可是,我真的那么,爱你。

很安静的爱你。

蓝雪儿

PS:终于作了这个决定,很多东西忽然都无所谓了,无论最后会怎样,我从未后悔过曾经这么真的爱过一个人,我要你幸福......

《青青河边草》

那么近也是天涯,那么远也是咫尺。

五月的阳光茶一样的淡薄,我真的开始水一样的坦然面对这个世界,种种。不再逃避,不再难过,擦肩而过,目光交错。

开往春天的地铁里,相遇,离别。爱你的心在哪儿停靠。在哪儿呢。

这里不是我的世界,我不怕用任何代价,只是我害怕自己对付不了牵挂。

看到一场别离,用尽力气不去伤感,分开在所难免,看别人的悲伤,自己也似乎被感染了。

我已经等你找你追你用尽所有方法,不过是爱了恨了分了合了变化。我是你的谁。

一直不想面对那些身边的伤感,想起小时候的日子,那么快乐,那么短暂,那么快就过去了。

一颗心哭了醒了丢了撕了痛吗,痛不痛,是否已经失去知觉。

眼看落叶在秋风里飞 那姿态美的让人心碎
         莫非结局要像这样错对 总是无怨无悔
         总有些往事让人无言以对 爱情在现实里跌的粉碎

红颜薄命,在这寂寞的红尘里演绎一段又一段让人无法怀念的悲伤。苦海无边。回头,哪儿是彼岸。

为何在失去所有以后 还是不能明白 怎么会
         爱到无路可退 往事已不能追 往事又怎堪回味
         爱到无路可退 我的世界往下坠 你却无视我的伤悲

心中有佛,这空空的世界里,在深山古庙,在繁华都市,在每个沧桑的国度里。我们到底在追寻着什么,我们到底到什么时候才会满足。

怎么会 怎么会 怎么会忘记了那温柔的滋味
         怎么会相信你永不后悔 怎么相信你要将爱给谁

一直在乎,你的在乎,我们不是谁的包袱,没了谁也要好好活着。你的笑是我的毒药,你的假装我全知道.我决定默默的走掉。走掉。

怎么会 怎么会 怎么会真的 无法挽回
         若是你从不曾真心以对 你深逐的眼眸里

青青河边草,忽然想起以前的很多,那个琼瑶笔下的泪人儿,想起太多曾经的曾经。ANGLE问我现在喜欢一个人,朋友也喜欢,怎么办,我能说什么。分都分了,怎么还是如此依赖我,只能说,自己的幸福要好好把握。

怎么会 有泪

都过去了,过去了,可是,怎么会有泪。那么多前尘,就这么一笔勾消。

青青河边草,古佛青灯。想念你,我想我依然,尘缘未了。

蓝雪儿

PS:亲爱的,你怎么不在我身边,我们有个约定,一起去看海,我爱你,爱你爱的.....

恩,不错[em11]

在文字当中我从来不觉得会孤独!

以下是引用林夕儿在2003-9-26 18:41:25的发言:
在文字当中我从来不觉得会孤独!

同道中人!

真的很好!我也很喜欢这种调子!1

楼主好像是一个追求感觉的人!!

感性一些不好么?

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
        楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
        在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
        我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
        这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
        就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
        本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
        本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
        楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊
————————呵呵,用一下看效果如何!!

楼主的转帖的调子,
令我想起我女友的写的日记。
诗一般的句子中带点哀愁
一种在幸福中 害怕伤害的 敏感的心
一种爱的情怀
一种爱的执着
一种多愁善感的
眼睛

或许女生都会这样……

《开始学着安静的爱你》很有共鸣。如果我们自己广工人写出这些文字,那就更好了

希望这样的帖能继续涌现,这样《轻笔文字》就更精彩了

以下是引用如水潋亦尘在2003-10-1 14:59:42的发言:
楼主的转帖的调子,
令我想起我女友的写的日记。
诗一般的句子中带点哀愁
一种在幸福中 害怕伤害的 敏感的心
一种爱的情怀
一种爱的执着
一种多愁善感的
眼睛
感觉真有些像日记。
不过现在写日记的人太少了,但假如不记下来,自己的经历就这样被时间洗区又怎么能甘心呢。

以下是引用bucuan在2003-10-1 13:46:52的发言:
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
        楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
        在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
        我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
        这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
        就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
        本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
        本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
        楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊
————————呵呵,用一下看效果如何!!

晕阿
你这个回帖是在灌水区弄来的是不是[em01][em01][em01][em01]

支持原创,严禁灌水!!