工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苑子

[征男友] 与你相约11.11~~~征OneDay男友!!

火... [复制链接]
回复  baiyunlinyuan
7 P" M) [& ?3 ]4 S3 N% z; D7 @* s2 F
6 l% Z% a5 o7 B
  比我还自恋* l# w5 B; Z# F" B* a. [, m3 l
标点符号 发表于 2009-11-4 22:37
; ~$ \6 J, j9 ]& D0 T
呵呵,不要迷恋哥,哥只是传说。呵呵

全职炮友

品学兼优的话我有点悬。。。。。

要求:& ]* a- k, x' B# y4 h1 [1 w+ t. e! m) |# B( F( O* y- \3 y
   1、现就读广东工业大学08、07或06级" J& X# R' e$ B4 U! g( w& T
3 c. D! ^+ ?+ n- N   2、身高173以上 ( ^- H3 l% M: R/ s2 I8 r" U! X$ S- S! X* S
   3、才貌双全,品学兼优, p4 |# R, ?6 }) H/ O
: F: E* A# n/ b+ Y2 C7 n4 Y$ e  附加条件:要会耍浪漫哦~7 \) k" f$ {1 ^
3 F: n6 p: b# l  }  T2 T( _小苑子 发表于 2009-11-4 00:27

+ n8 r# H7 c$ e# Y, m8 R5 x是在人肉我吗?

是在人肉我吗?
3 [3 k, L  ]. S6 A0 r落叶无根 发表于 2009-11-5 11:27
老豆啊,要人肉你嘅话应该系写住1010级了呱,都老成咁啦!

LZ是09师妹么?

除左5识咩叫浪漫,其他符合...

LZ是09师妹么?) s' N; D6 D! B2 q' n) E
毛小姐 发表于 2009-11-5 13:03
# X9 u- b7 N1 I1 }/ w& n3 z# S
毛小姐对leetty貌似很有兴趣啊& U- d& z. @4 K) @
不如我介绍她给你,你介绍你给我吧

你是女生?

09的不可以吗?

回复 47# Y—Y
- C$ I$ g8 F. E7 g1 r5 @! B% v3 C  u  o3 H
. F: D2 O2 [+ Z$ p1 D! U2 U0 P2 H1 D
    我们往纯洁的方面想想好不?

就符合07级一说 其他的就。。。

one night in GDUT  我留下许多情

没办法了,始终如一好了,过完大学最后一个光棍节好走人

为什么只有一天使用期,难道是一次性产物,且唔环保?

一日   日一天呀.............

来看戏的,好勇敢的人啊

05级的路过~

郁闷,又系173以上,刚好173真没瘾