工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 大学城中心湖之白岗山号召有缘人

大学城中心湖旁边的竹山本地人叫它做:白岗.
2 v% b4 n, Y& k/ n9 |6 g: \" C5 Z山上全部都种满竹子,但山顶却长了两棵松树,刚好竹子高出.
9 M/ R" ]- l* e! \3 Y7 _这里是大学城建设中还没有履盖过的一片绿洲.
2 k8 ?( W) c# v- i  l* P在那里本人留下了无尽的回忆和思念.由于生活和工作的原因本人很久没有踏足过大学城了.
. V" g: N& {; k4 Q3 {; F, o6 \本人借此机会想在大学城(或各界)多认识些朋友,男女不限.或者可以说是多认识些朋友,多些借口到学城多走几趟吧! ' V/ E9 O; U/ O1 B; m/ X
男:26岁  广州人.广州工作    QQ:1271168110  非誠勿扰   多谢 !
那片竹林

没错就是那片竹林.不过竹林只是引子....

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=153099&highlight=8 }: K- I; |& T* H. K7 j2 }
穿过中心湖竹林(绝对惊喜)

我当然知是有什么惊喜民,那是坟地啦.有什么惊喜呢!

哦,原来这样子啊

居然回来抢我们的mm

楼上的Sasuke讲得也太难听了吧!抢抢声,而家社会都吾兴讲打讲杀,何况是抢,而家社会都是讲用"脑"呢!
8 j; G. W. v1 L# f你禁冲动,难怪你D MM 都所剩无好呢!.......