工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨之海韵

《生活随笔》之三

现在的我更多想到的是最初的校区……感觉那里才是我的大学母校

海韵兄真的很懂得怀念,,很懂得珍惜,,我有的只是随遇而安,对以前的事物很容易就忽略过,真是汗颜!

一叶兄不要那样评价自己啊,其实很多时候我们都很用心去对待自己周围的事物,只是有时周围的事物没有理解或是感受到自己的那分心
只要用心去对待和享受现在拥有的一切,幸福其实就在身边。

顶ing ~~~~~~~~~
也灌水ing ~~~~~~~~~``
呵呵~

以下是引用晨之海韵在2003-10-26 0:54:00的发言:
一叶兄不要那样评价自己啊,其实很多时候我们都很用心去对待自己周围的事物,只是有时周围的事物没有理解或是感受到自己的那分心
只要用心去对待和享受现在拥有的一切,幸福其实就在身边。

用心了,可是身边充满了痛苦,幸福也不知道什么时候从身边溜走了!

苦后甘来,相信上帝是公平的!付出总会有回报的或许只是回报的方式不一样而已,也许有一天不经意间会发觉

以下是引用晨之海韵在2003-10-25 1:05:57的发言:
现在的我更多想到的是最初的校区……感觉那里才是我的大学母校
偶也很恋家,
也曾骂过学校,
可是还是把学校当成自己的家了,虽然是变了好多,
而且是与自己心目中的大学相差太远了
可是它还是咱的学校,咱还是会想念的
虽然是大三,可是看到老大们,就想起高三的时候,虽然也时时在骂学校,
可是到临走时却是舍不得,那个又纯又净的校园,
那校园里的一草一木,还有曾经骂过的老师,尊敬过的老师
.........