工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想体验甩人的快感吗???女生进

想甩人吗?甩过人吗?4 x8 [5 @6 W- \: Z8 ?) f% ?/ Y
如果你想的话 加Q627336475  我让你甩个够...................男生就不用了
自己坐沙发................

本人大一 正在练死脸  女生支持下................

idea不错 诚意就……

好样的,上pp,给师姐师妹们看看应不应该甩你

“你不适合我,以后别来找我拉。”说完摆个POSS转身离开。那感觉就一个酷字了得................

本人大一 想找下湖南的老乡  加Q627336475

师弟都懂得征友了 真系长江后浪推前浪

见过人不要脸的,但没见过像师弟你这样这么练不要脸的
; O$ D( r4 P/ D7 S# u+ c因为资源稀少,我建议还是不要用精神疗法,改用物理疗法吧:4 n! A: F! r; @: X. A
每天用砂纸洗脸
4 E4 D0 ?1 E, c8 x% {, ]用蜂蜜搽脸
9 B  y5 }6 M. R. ?2 o% M* _' e9 r  k去健身室做人肉沙包
0 q7 U3 h4 d0 T: j0 C: E``````7 H% ?9 s$ |2 m, w/ F+ `3 V
以上省略无数...

LZ受到什么刺激了,乖,睡一觉就好了,别虐待自己哈!

回复 9# 志文 0 o: t7 r" r# o; O7 N- M1 n

8 Z7 Y) T- t% J& Z% u  a
  A% ^+ p& \4 ~7 v    师兄 你练过????效果怎么样呀 !!!!!!

这个回复绝,LZ很聪明……回复 11# 本座无情

回复 12# 从此陌路
) U( ^3 q! ?5 }# a* b
* t# `. ^6 A  M; ~
! u* k$ s+ I3 E9 Y/ r    你不觉的聪明人都不会发出这类帖子吗?

看来LZ受刺激了,洗洗睡吧

人至贱则无敌

师弟,别想不开,生活很美好

经常甩人甩得累了,想有人来甩一下我
) R1 [( T" B0 a) N; c" D$ d) o5 s9 h- z4 D( {/ E7 d
不过追到我再说啦

回复 15# 呆球
# d1 X8 Q# I, K2 y9 Z: n2 e% e
" x# t, K4 p: F, q
0 `$ |2 P5 J; ?7 W* v8 e' c    水至清则无鱼 人至贱则无敌 同感呀

回复 17# 苹果不吃
3 A! q# ?* c% Y9 J, e) M9 [7 T
9 e5 I$ b$ d! D+ F% n$ k* i& g. i- e# _6 I& f* I& o! ?7 k
    这为师姐 要不要哦来甩你呀