工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yijijizhong

09大一新生素质整体低下

火.. [复制链接]
楼主是一棒子都打死了?如果我说大届的都那么小心眼,你说我这不是找抽么?

乱说

这帖子不足够判断90后这届的整体素质,,,但足以秒杀楼主的个人形象。。。

实在不敢恭维,从自行车的停放就可知啦

呵呵!不做评论

每一届新生都会受到这样的“唾骂”。事实究竟是不是这样的呢?值得探讨。
   不过,楼主,蛋定,莫激动!

每个级都有这样的人啦....

时代变了~

我早就觉勒。。。

新生嘛,是这样的了~~~[mad]

作为06级.......说说我开始当师兄时候的事情吧。
07级进来推销充值,很有礼貌的说:同学您好/师兄你们好,有需要充值的吗?
08级较少上门推销,多为派传单,先敲门(即使门开着),取得许可后,进门说:师兄,这是我们XX的一个活动。
09级见到门开着,直接冲进来派单,“同学,请看一下。”一扔完事.....
以上并非什么以偏概全,打个比方,一锅粥里面有个老鼠屎,你说这整锅粥都不好吗?不对。但是人们往往注意到那个黑色的老鼠屎,就不会喜欢剩下的白粥了。
希望09级新生明白这个道理

我记得每年新生进来都会给人骂。。。
习惯就好。。。
lyang001 发表于 2009-11-8 15:37

这个见解实在高!!!!

回复 36# adian

我认识的几个小孩倒还不错。。。

年年如此 。。。 - -||
年年都有尸兄说尸弟素质低

作为06级.......说说我开始当师兄时候的事情吧。
07级进来推销充值,很有礼貌的说:同学您好/师兄你们好, ...
zero445 发表于 2009-12-21 23:26

师兄,好感动哦,我之前就有这样去派传单的,不知道是不是派到你们宿舍去了。。。。

你说出这些话的时候就没资格让人家叫你那句“师兄!”了!!!!我告诉你,让我见到你我一定劈了你!!是谁说大一的就素质低下了啊??我也没见得你那么优秀嘛!!师弟不懂你不会教吗!在这里说那么多的屁话。你们以前不也会这样吗?方正我见到师兄们是会叫他们的,恭敬地跟他们打招呼!可是有的师兄好嚣张啊!不理我们这些师弟的!师兄就了不起啊!师兄算个屁啊!面子是人家给的,你不要还在乱吹个屁啊!给脸不要脸!是师兄就得做出个师兄的样子出来啦!那样才有资格在这里说话!!!各位大一的兄弟,你们说我说得对不对啊???

不能这样说,只有那么一个人,不要拿校服说整届.我素质也很低,但 '''''哈哈,不代表08

哎~~~90后啊,越来越自我了

习惯就好~~其实没乜嘢啦!!
我都唔中意人地叫我师兄噶~~
不过有d细路真系有d没礼貌...不过五系全部噶!

不要一竹竿打死一船人