工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yijijizhong

09大一新生素质整体低下

火.. [复制链接]
09级的师妹路过 无力争辩

蛋定~~其实每一届都有一些比较极品的人啦~~经常也看到很多人去自习室或者图书馆都是大手大脚的,很大声的,而且有些人还把本儿带去,在玩,或者戴着耳塞,音乐放的很大声,这些我从大一开始就有啦~~届届都有的~~何必纠结于09级呢?~~~~

我最讨厌就是背后说是非得的人。当面不说。作为师兄,师姐很有责任去提醒,去监督这些有损广工形象的行为的嘛。不要只会督人背脊。

林子大了啥鸟都有,LZ稍安勿躁

作为09级的其中一个.我抗议
不要动不动就拿个别人当做是一届的人来说.

LS的头像那个威猛吖~~

是大学城的吧?我是在龙洞校区的,我们都很有礼貌的,记得刚进学校的时候,我帮一师姐做调查,每个新生都叫我师姐!我觉得不能以偏概全啊!我们现在快升大二了,尽管跟有些师兄师姐处得很好,但是我们依然会叫他们师兄师姐,绝不会叫名字,更不会“喂”!

是不是对90后有偏见?我是04届的,现在公司也有90后的同事,同事的家人也有90后的大学生,接触过后觉得没什么,人总是会有这样那样的缺点,不可能完美。

有的师兄师姐叫我不要这样叫他们,都叫老啦,嘻嘻..............大家看开点吧,09的大部分人都是很有礼貌滴

回复 36# adian

别没事扯啥90后
最讨厌别人扯啥后 啥后的
80后也些富二代,不比90后的更狂,更嚣张
年代不同,确实有些想法不同,
但是也不要以偏概全呀

回复 56# 天季

说这句话 你就真反省了
   自己不停地贬低自己的素质
   什么叫给脸不要脸
   什么叫做算个屁
   最起码的尊重不懂得,还在那说劈这个劈那个

秒杀整界人。。。你强悍

是大学城的吧?我是在龙洞校区的,我们都很有礼貌的,记得刚进学校的时候,我帮一师姐做调查,每个新生都叫 ...
245235645 发表于 2010-6-22 21:10

龙洞也不见得有多好···········
对10届的同样不抱希望

师不师兄那么重要吗

作为一个09级的。。我想说其实每一届都有礼貌和不礼貌的,但是说到图书馆里,我觉得是有很多人都是没有意识要保持安静,一向有不少师兄师姐,师弟师妹打电话说话可谓是如雷贯耳的。。如果真是遇到这种情况,如果严重影响了你,个人认为应当当场提出意见

哈哈,LZ你已经算走运了,遇到雷州的人你会有想死的冲动!!