工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤信

[电子数码] 转让全新公版GTX260.

LZ不現身......

LZ不現身......
KOZU 发表于 2009-11-10 20:14

哈哈,说得很好,长见识了。。。

继续关注

如果是上面65NM 216 SP 那就是651了但現在还可以找到651全新??...11月6日入手..........估計是收回來的卡.. ...
KOZU 发表于 2009-11-10 19:15

这个卡绝对保三年.需要买的话,我可以一起陪你到影驰公司扫描标签.可以显示保修日期

因為我在用260+呀...P651的...樣子还記得哦....在GPUZ內260  260+都是认260的...216SP都叫260+ 192就叫260 ...
KOZU 发表于 2009-11-10 19:45

同样的,我可以让影驰公司开个发票,也可以一起到公司去扫描一下那个标签即可!

对于显卡有什么疑问的尽管问吧,我真金不怕红炉火

睇型号系旧款最早期出的260+。楼主图片非实物图,我自己就用紧这块。说实话公版用料是好,但65nm发热量太大,想在当然首选55nm260+,超频性好多了,发热量少,建议追求稳定的买旧版65nm260+

回复 47# stafant
郁悶...55NM比65NM的功耗發熱还大的,因為55NM的默认超頻  核心電流普徧也比65NM高很多,
65NM的260+基本是1.06V 55NM的是1.12V 因多名人都測出55NM的功耗發熱都更大,还有超頻方面55NM的核心好了但其他部份縮水了, P651 基本可以默電超670以上温度也很好夏天待機40多个人覺得好超的55NM就只有華碩和EVGA

回复 46# 伤信
對于LZ的卡只要和你上的65NM图一樣,我完全相信是P651   但我想不到理由不加150買超公版的260+至尊.....P651各有名論壇是950~980塊到付

回复 42# 小甲虫

謝謝..因為自己也用P651總要了解自己的東西,不然有違DIY精神

搭车出个爱琴海,压这些显卡都无问题

呵呵,现在不敢买上千的显卡了,显卡的技术和价格更新的太快了,有点承受不起

出手原因啊。。。干嘛卖掉

回复 6# 伤信

看到这句话,我笑了。
260和260+什么区别?
关键在于PCB,流处理数量和GPU制程
260采用P651公版的做工确实YY,这个睡都知道。不过65nm的GPU功耗发热不是一般的高。再说,260只有192个SP....
至于260+,谁都知道260+是216个SP的,55nm的GPU,基本上都是非公版设计,并非非公版就一定不好,你去看看Zotac的260+至尊版,做工绝对把你这块260秒飞了,至尊版不说,就是凄惨红igame260+做工和默认性能都比你这块低能版牛B不少。凄惨红再不说,1099最火爆的MSI GTX260+也把你这块卡秒飞了....
不信?
上图给你看看吧...
Q82oc3.05GHz GTX260 oc735_1175_1525(191.07).jpg

LZ,你用你的260跑个P14000分出来吧...看看是你的260厉害还是我的260+厉害...

大哥你超頻了不少哦..........可比嗎? 同頻下平个高下吧

还有...你的还有LZ的651都是260+   你看下你的核心電压和温度再比吧..那樣公平點 呵呵

再想問你你的3D06跑幾分.....VANTAGE我一直懶得跑

大哥你超頻了不少哦..........可比嗎? 同頻下平个高下吧
KOZU 发表于 2009-11-12 22:08

不好意思,微星的260+本来就是OC版.....我只是在oc的基础上再OC而已....

我知道你OC了....但同頻下才知道的哦..呵呵...不然胜之不武