工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤信

[电子数码] 转让全新公版GTX260.

我知道你OC了....但同頻下才知道的哦..呵呵...不然胜之不武
KOZU 发表于 2009-11-12 22:18

同频?假若参数相同,例如流处理器数量都是216,显存位宽都是448bit的情况下,两块显卡的性能基本上是一样的,这有什么好比较呢?
再说,超频能力也是性能的一种体现。举个例子,为什么以前5电容E5200就这么火?它超频不行那跟2电容的有什么区别?

那不見得你的卡那里比P651好....1.12V才跑个735頻...........LZ的就是p651....雖然价格不好..但你的重點是什麼呢?不如來个260+默電去比吧....1.06V和你比超頻比性能

那不見得你的卡那里比P651好....1.12V才跑个735頻...........LZ的就是p651....雖然价格不好..但你的重點是 ...
KOZU 发表于 2009-11-12 23:00

我很好奇你从哪里看出显卡的电压呢????

暈.....GPUZ可以...NIBITOR都可以..... 未命名.jpg 最下面

真火,涨知识了,不敢买这么贵的二手货

暈.....GPUZ可以...NIBITOR都可以.....
KOZU 发表于 2009-11-12 23:14

GPUZ可以看显卡电压??你神了...
就从我发的图里面看,你哪里看出我的260+是1.12V????

还好啦...但LZ的价真不太好....

还好啦...但LZ的真不太好....
KOZU 发表于 2009-11-12 23:19

回避问题吗?

回复 68# lin41411
不是上图了嗎
64樓

暈....55NM普遍是1.12V..因為都超頻了

回复  lin41411
不是上图了嗎
64樓
KOZU 发表于 2009-11-12 23:24

我的意思是 你从哪里看出我的260+是1.12V......

http://www.itocp.com/bbs/viewthr ... ghlight=%2Bprivater 給个連接...我一个在GZ做版主的朋友寫的 一起學習下

回复 71# lin41411
你看下不就清楚了..暈...到時就知道我有沒說錯 开个GPUZ或者下个NIBITOR去看下...但我看是1.12的了..

給个連接...我一个在GZ做版主的朋友寫的 一起學習下
KOZU 发表于 2009-11-12 23:30

这篇东西我看过。主要是不同非公版的显卡,厂商都可能对核心电压作出更改...这里的inno3D 55nm 260+ vid=1.12V,不代表其他厂商设定的55nm 260+的vid就等于1.12v...
再补充多个,260+上735这个频率不算低,你去找找其他牌子看有多少能上这个735的...就算有我估计也不多..
再再补充个,735不是MSI 260+的极限....
有人上过760/1250/1600的频率,我坚信P651公版的卡很难达到这个地步....
再再再补充个,公版卡的涡轮风扇....没办法跟非公版的散热器比....例如1299元的Zotac 260+至尊版....号称最强的260+,人家单是那个AC 3风扇就能卖400多块钱....
拿公版散热器去超频就只有等着烧显卡吧
这个图不是我的,但是图片里面的260+正是MSI-N260GTX-T2D896-OC....

回复  lin41411
你看下不就清楚了..暈...到時就知道我有沒說錯 开个GPUZ或者下个NIBITOR去看下...但我看是 ...
KOZU 发表于 2009-11-12 23:31

Nibitor我有,不过我还没去修改过自己260+的BIOS电压所以一直没留意...至于GPUZ,我用的不能侦测出显卡vid,不知道是显卡BIOS的问题还是软件的问题.....

那你看下你的不就清楚了不就GPUZ按幾下.....我的651  1.06可以跑730了 还有不要只比超頻....从各方面...P651做工都不錯...感覺比MSI 260 OC要好 到最後我还是不日明白我們在談什麼.....不是只是說LZ的不价錢不公道嗎

开始有點迷糊...和你聊著都不錯...總算有同道中人...呵呵....

那你看下你的不就清楚了不就GPUZ按幾下.....我的651  1.06可以跑730了 还有不要只比超頻....从各方面...P65 ...
KOZU 发表于 2009-11-12 23:42

P651做工问题从来没行家怀疑过....即使到现在为止也有很多人放弃性能追求P651...就是为了做工上YY一下....
咳..
确实有点跑题了...
最后我也只能得出个结论...1100去买个这样的P651 GTX260...我想只有小白才会买...
降价才是皇道

三風扇的AC扇子只要280 OEM的性能一樣... 还包快呢...最貴那時是399..从來沒到400 我可是用公版散熱去超的...大部份時間是670頻....待機40多...滿70

三風扇的AC扇子只要280 还包快呢...最貴那時是399..从來沒到400 我可是用公版散熱去超的...大部份時間是670 ...
KOZU 发表于 2009-11-12 23:47

囧...这价钱的AC扇子是工包货吧?我在GZ看到的貌似都399啊...好奇问句,你公版散热到670 待机 游戏都多少度了?