工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤信

[电子数码] 转让全新公版GTX260.

夏天的..現在30多度..更爽

夏天的..現在30多度..更爽
KOZU 发表于 2009-11-12 23:50

呵呵...现在天气凉爽 温度看着都YY了....
我都躲上床用本本上网算了....下面台式机在奋战下cod6....

cod6昨晚开玩,今早就爆机了

回复 54# lin41411

这样的卡都敢拿出来,我真是无语了.

由于意见不同的太多,我都不知该去回谁的了.显卡的参数已经外观都如我首发的那些数据那样,至于是260还是260+.这个问题就由大家去争论吧.反正参数我是提供了.卡是全新,有意想入手的可以找我详细谈,至于卡为什么出手,原因是我最初入手GTS250,由于种种因素,温度太高等,我要求把卡换成更高的GTX260,就是现在转让的这个,换了之后,才觉得有点大材小用,本来想去换个低一点的显卡,都是96,98,250那些.96就不考虑了,98和250都是一样,温度高,价格也不低,换来没什么意义,于是我打算转让这个去进个8800GTX,价格便宜性能又够好!

好专业。。。。

哈哈,没关注这个贴这么久了,KOZU,莫非真是KO?繁体字。。。

回复 84# 伤信

呵呵,用你的P651跑个P14000分出来再说吧....

回复 88# lin41411

不买你就少罗嗦,我跑出来你是不是把显卡当面吃下去,是的话我跑给你看

呵,不要说默认公平点,超频性能是显卡的标杆之一

要超肯定能超的.
今天我去特地了解了下索泰那些显卡,国庆打899那些还有稍微高点那些公版,都是改装过的.并没有nVIDIA原厂家出来的好.