工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evilh

[其他] 什么都别说...对后院价格有意见的进!

回楼上的,那不是很久的6300,是国庆前的6300而已,不信就去翻一翻那位心机6300的师兄的贴出来看,。。。就在国庆前而已。。。我就是因为这个原因才坚持要卖600元的。。。。

我发誓永远不会再后院发帖卖东西了...
告别后院~
这一个垃圾二手论坛!

回复 16# yingxionglei

你想多了...
你的6300

回复 22# evilh

再见~~~

回复 22# evilh

不知道你为什么还在线...
但是我会记得你说过的话的...

卖给外面有风险啊,比如说如果对方没手提电脑,怎样在地铁测试产品!#¥难道放心让他回去测吗~到时候拿个坏的回来说不要了你咋办!!!

回复 26# youyou64

应该是买的人比较担心吧?

我买东西从不砍价....以前花一百多在后院买了两个硬盘 用没多久 现在都是废品了
所以我以后都不自己来买东西....

回楼上的,那不是很久的6300,是国庆前的6300而已,不信就去翻一翻那位心机6300的师兄的贴出来看,。。。就 ...
yingxionglei 发表于 2009-11-9 19:01

老兄,6300真的不值600好不好?多280可以买新机的,我想很多人还是会贴多280买新机的。如果你拿去二手市场都可以卖500这个价的话不得不说我很佩服你你的口才!

你不可以刀的说明啊
漫天要价
当然是就地还价的了

算啦~我通常都系睇下后院有乜嘢执
但绝对唔会响后院出东西了,怕怕~