工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] hichoose与你同步过冬—优惠响当当

lady world         女生地带

[圣诞活动]圣诞跨年许愿送礼,火热登场!

梦想成真—09哈啾圣诞跨年许愿季

http://www.hichoose.com/bbs/viewthread.php?tid=14052

我们一起许愿,我们一起希望,我们一起设想我们的将来,hichoose与你共行

让我们一起迎接冷调秋冬,塑造圣诞精彩

HICHOOSE——CHOOSE HIGH

选择圣诞精彩, 画出未来精彩  

我们·同步过冬

A:开心乐园餐   套装大计  www.hichoose.com   

http://www.hichoose.com/goods.php?id=334

http://www.hichoose.com/goods.php?id=344

http://www.hichoose.com/goods.php?id=346

http://www.hichoose.com/goods.php?id=345

B餐缤纷100%甜品 折扣区

http://www.hichoose.com/goods_list.php?id=12

净色打底裤.jpg 长袖圆领TEE.jpg

C餐精品小食 配件区

http://www.hichoose.com/goods_list.php?id=11

街霸柳丁皮带.jpg 漆皮长款钱夹.jpg 绑带雪地靴.jpg 围巾.jpg

D餐附送小礼品

HiChoose盛情相邀,与你共度浪漫圣诞

大家快快齐参与,hichoose秋冬魅力改造

www.hichoose.com

潮流,在进行

我们是薇拉团队,广州天河龙洞,我们真诚为你秋冬大装身。

1.
校园免邮费运输。

2.
多种优惠。减价or现金返还or产品秒杀or礼品orMore

3.送货上门,贴心服务

足不出户  快捷安全    找寻秋冬魅影  满足秋冬换装大计

我们为你提供最时尚优质的产品,

最方便的物流服务

最贴心的售后服务

我们是薇拉——We are WeLove

QQ群:89968736 欢迎大家了解、加入

精彩女生,尽在hichoose

更多精品,尽在 www.hichoose.com

毛衫 针织衫.jpg 毛衫-针织衫.jpg 印花开衫毛衫.jpg 皮衣.jpg 夹克=.jpg 夹克.jpg

Choice for your own lifestyle

only  in  hichoose.com

嚯嚯,感觉不错啵!

那是你们团队的工作服吗?最左边那帅哥穿的那件有卖吗?

不是说广金的也可以免运费吗~?

无D好体

回复 4# 咪呜

呵呵。。是的。。。广金也是免费的

回复 5# 247234913

谢谢你的意见,我们会将我们衣服款式设计得更出色,令你耳目一新。。

老实说,真的不怎么好看。

希望能设计出自己的特色

回复 8# FlyAway

嗯嗯。。。我们会继续努力。。做出自己的特色。。。

回复 3# HiMax

那是我们十月份的主题活动,爱国TEE义卖的衣服。。现在已经下架了。。你也可以到我们的网站看看我们的精品女装,也会有不一样的惊喜喔!

哈哈~其实我觉得最下面倒数第二件大衣同最上面格仔衫几好睇啊!
系咪下面d衫就快促销???几时有第二批啊??想买d厚d既............................

回复 11# 咪呜

呵呵。。你好。。我们是每个星期抽取一部分的衣服作为我们的促销精品,说不定你喜欢的衣服就在下一期促销呢。。哈哈。我们活动一直到12月下旬。
    你可以多点了解我们的网站动向,了解我们的优惠信息。。当然,我们会进行网络发帖告知大家。。我们也很希望大家能加入我们的Q群89968736,第一时间了解我们的优惠信息,我们也很期待可以与你一起分享你的购衣心得.。

我上次没了然后抽中了哦,返还了将近500个HI币,就等于只花了150元就买了件棉袄和靴子。。。好赞哦。。顶一下哈

回复 13# 嫒清

呵呵。。。谢谢这位同学的支持。。

没什么钱啊...近来都冲着促销买了...其他正价货还可以...就是贵了点...

貌似滴衫越来越好睇喔~~~~上次买件T恤捭我女朋友,佢都几重要!几时有男装啊????

回复 16# HiMax

呵呵。。多谢你的支持。我地现在进行第三期的促销活动,有兴趣可以上去看下。男装预计会在下一年就会有了。。到时。更多精品会第一时间告知大家。。大家可以加如我们Q群89968736,将获得第一手的信息。

回复 15# bb_bon

谢谢您的支持。我们继续进行三季促销,有兴趣可以多了解。。
    我们的主要买点是质量和服务,而且我们的礼品也是相当精美的,
    相信我们的质量和款式会使你得到满意
  欢迎加入我们的Q群 89968736。我们可以多作了解沟通

前两日跳蚤市场好好玩啊~~!!
上一期果件黄色polo发现着起身比系跳蚤市场见到好睇好多

圣诞节又来了。。。圣诞巨献。。你们的hichoose,你们的精彩