工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MOOOON

[衣着服饰] hichoose与你同步过冬—优惠响当当

我见到中间有幅图有条手机绳几好睇甘喔~~~单买个条手机绳得唔得啊?要几钱啊?

回复 21# HiMax

同学,你好,我们网站除了卖衣服之外,还有一些的配件购买的,例如鞋子,挂饰,包包,皮带等。手机绳的话,以后可能会出喔。。敬请留意。www.hichoose.com   谢谢

我想问是米成日都会有折扣架。。。折扣去到几多。。。会不会有新款折扣

同学,你好。我们会定期进行促销活动,我们都会第一时间在论坛发帖告知大家。。一般来说,我们的折扣程度到4—7折。。这个看大家对我们产品的热衷程度咯。呵呵
  对于新款,我们都有可能进行促销。
    想获得最新的款式或最新的促销活动,可以加入我们的Q群。。我们会第一时间告知大家。。让大家了解hichoose,了解薇拉。。谢谢

特别推介:hichoose许愿季活动,我们一起实现新年圣诞愿望。。大家圣诞快乐。。。

点解。。你地这些信息甘耐都不更新的。。。我上你地网站看过了。。好多款式都无了。。优惠都不同了。。

不过,还是赞一个。新上的衣服还不错。。呵呵