工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲哀的10.1

悲哀的十一属于我!
   这是第二次过这么长假期的十一,第一次没什么印象,然而这一次我彻底的失望了,十一给我的只有悲哀,和无情的抛弃,以及羡慕的眼神,可怜的需求,十一把我抛弃了.把孤独,伤心,悲哀无情的送给了我.十一我进行的只有悲哀进行曲.
   同学的女朋友来了,我没有什么,只是羡慕同学的幸福,嫉妒不是我的错,因为的确在着十一是情人们的节日,是距离爱的赠送给真心相爱人的礼物,而我,本来是要去她那里,也许不应该去、,可是我真的没去,我想这是错误的,十一留给我的还有更多的悬念.朋友来广州了,给我发来短信,说在上下九的麦当老里,让我过去,这是给我更多的无奈,因为没有钱,所以我选择了不动,也就成就了这个悲哀十一的诞生.
我日,我深深的日上你!!!都是你的错,钱,你这东西,不想在骂你,因为我还需要你,不过都是你让我如此孤独,把我抛弃.         
   她去太原了,说今天在五台山,他们你们都是有钱人,而我现在贫穷的只有这个悲哀的十一,OH,我承认,所以只有努力,因此打算好十一去图书馆学习,哎,这首曲子奏的我只有躲在宿舍默默的沉思 ,图书馆也休息,难道是我应该休息了,不,不是这样,因为我的未来需要我不放弃半点的努力,可是命运如此让我去过这个悲哀的十一.宿舍能学习吗?那些宿舍的兄弟正在疯狂的玩电脑,音响吵的我都无法入睡,又怎能让我去学习,算了吧,怨不得别人,只能怪自己.
   为了悲哀的十一不会发生,我打算现在拼命的赚钱,发奋的学习.
   也许这样悲哀的7天不在属于我.
   看看空旷的校园,商店了兴隆的生意,旅游景点双双出入的人们,这就是十一,可是不属于我,属于我的只有悲哀.[em05][em05]
笨蛋,现在没钱不代表你以后没钱,不就没钱嘛,不就没女朋友嘛,有什么值得好悲哀的!!
钱没什么了不起的,以后大把机会赚
真心爱你的人不会因为你没钱而不跟你在一起
人要活得更有活力更有干劲才有意义!!

人努力向上是正确的,找不到自己爱的人而归根于钱或某个原因是错误的!!

对我来说这次国庆有欢乐,同样有伤心!!

人生总有喜怒哀乐的