工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 有谁打算到南亭涵度购正装的么?

有没有谁打算到南亭涵度购正装?
由于同学们都买了,自己却只看中涵度的一款正装,找不到人一起买。
所以想在这找几个同是大四的一起过去,只想图个折扣,(声时,本人与涵度店人非亲非友)
如能找到同行,又可省掉几十块。(三人以上九点二折,五人以上九折)
星期四晚或星期五白天过去。(11,12号)
联系Q:365008875
打算去北庭广场的MIB买最贵的那套  呵呵 打折后320

什么条件下可打折?
320包括什么的?
可以考虑去~

不如买普派的啊,我是校园代表哦,30天内免费退货

皮尔卡丹飘过。。。。。。。。。。。。。

不如买普派的啊,我是校园代表哦,30天内免费退货
EASYFOX 发表于 2009-11-12 00:40

具体情况列出来~

涵度正装到此一游    呵呵     谢谢这位师弟对我们的支持
我们的质量还有价格是受到广大消费者的极大认可
你过来吧      帮你打个折扣啊
我们的质量比mib好多了    团购一套韩版的现在才7.5折   也就是260块    质量绝对保证
大学城内质量最好的正装   价格最低的正装    性价比超乎想象的正装
惠益广工大学子   支持涵度  支持涵度  支持涵度

无语

金盾正装提醒您: 天凉了,请加衣

涵度正装到此一游    呵呵     谢谢这位师弟对我们的支持
我们的质量还有价格是受到广大消费者的极大认可
...
路人丁 发表于 2009-11-12 03:04

找不到同行,无法团购,还有折打么?
可否留下联系方式?确定要才过去,不想再跑。

要不就不买。要不就买大牌子。- -

北庭MIB说3人就可以团购 也就是320一套  但是一个人的话就399 但是399比前面的多一件衬衣哦

北庭MIB说3人就可以团购 也就是320一套  但是一个人的话就399 但是399比前面的多一件衬衣哦 ...
续雪 发表于 2009-11-12 17:55

方便留下你的QQ,或者加我QQ么?

呵呵   可以啊   你可以过来吧    先给我电话   13760773671  我叫店员留下你姓名
谢谢你的支持啊

买翻套playboy