工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大龄美女征友会不会被骂?

火... [复制链接]
本帖最后由 e-epilepsy 于 2009-11-12 12:13 编辑 8 k& P% H: C0 E9 G

4 A! B; ?' J5 k+ f$ }- I: zRT
$ Q5 {6 f, W, O1 q+ J先咨询下
$ e+ c2 U7 G1 J: U8 R2 s- q2 o5 }/ |3 c; W0 k" h" d! \7 b7 `
认真的呢
% c: R' S: R8 o) {4 h& _
! U2 f3 o- w! n3 C4 R: V: t' p" ^$ M9 m8 o不过毕业了的,不是在校的小mm了,不知道这里毕业了的男生多不多哇。9 L5 Q: n0 L' {- a5 l
5 c' w7 F  F1 z( M
爱拍砖就拍吧,反正砸不到我
7 ?+ Y- w3 d$ D) J) P, M* R* E
: g5 q( s, c' h5 f5 _. @
$ m3 x0 u0 z) z8 \! H* c
( w; p1 e. z* n" T! M& V& Jhehe--谢谢大家的提示哈8 n; a, ?4 q+ J" B% _1 S9 i
其实我也是85后的毕业人士而已呵呵
4 I  U; U+ y8 |( w" l3 _7 M8 [( \熟女不知道有什么标准---不过算成熟中带点可爱吧
8 T  K! s* `' ~不过就希望征毕业两三年的哈---不知道有没有呢
看态度

看态度+ \- O; {+ u2 u" m7 h2 Z
jean1 发表于 2009-11-12 09:30

- ~& N7 F: M2 ]# L+ R: I+ a( Z8 g! a

4 _+ b6 V0 |6 @- o7 g3 N$ X    那以什么形式什么态度征成功率大一些?2 r; t4 i' ]* _, X( u/ z& p2 I5 u
免得被骂了还没有结果就不好啦

上PP~~

同楼上

上PP~~9 y( t6 n5 A0 f, o
hnsky 发表于 2009-11-12 09:33

8 r. v- y" O$ E/ L: h& m. k" P" ]  A+ F
那也要正式征的时候再上pp吧0 i+ D+ {: \1 s
现在先咨询清楚啦啦啦啦啦

非正式发之前先上PP~~

那以什么形式什么态度征成功率大一些?
9 D' e5 _0 g$ {" f2 u8 a免得被骂了还没有结果就不好啦 ...
: V4 f( d+ _( Y; e( T6 Z' ke-epilepsy 发表于 2009-11-12 09:32

% B. A7 ~1 C; X7 x! R( I8 B9 }6 x" i1 U$ B' ^
一句讲晒,唔好甘轮寸

一句讲晒,唔好甘轮寸. o8 ^1 K$ w3 g) T
顶你个肺啊 发表于 2009-11-12 09:52
/ M7 I: F/ d) O/ F
" o. ?3 n7 {0 j/ x; M
4 Q3 t" H: a! V, S4 d) d2 D
    哦,就是要低调点咯那么

说实话就好了~~其他的不用关注太多啊 ~~还有就是,上PP

有市场的,大把毕业了的单身,包括我

要看过照片才能发表意见

LZ,毕业以后才有女人味啊) E6 G- O8 g2 b& J' ^1 g
小师妹适合那些小男生的3 E7 U6 ~+ C+ _+ ~. S8 i, _; A, N/ s% t

' \4 {% e, G& }% g/ B/ S- K" o2 y3 F支持LZ,征到之后,给我加分吧

要不直接就征我吧~~我也毕业了~~

偶应征做F得无

PP后给态度~~

多大龄多美女呀?

PP@资料就是你的态度。。。

有多大龄啊?我也毕业啦!可是很多大三大四的都比我大啊。。。。

只要态度诚恳,别弄什么有钱有才又帅啊就行了