工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 囧囧囧

▇ ๑۩۞۩๑ 女生宿舍的【猫】故事··。◕‿◕。··喵~

我宿舍门紧闭,但刚刚却发现猫猫溜过来了~~~~
还好,我会扮老鼠,把它引诱出去了……

猫猫啊,我最喜欢了,怪不得最近没看到她,原来被楼主收去了

猫猫是很怕冷的动物,楼主要注意给她保暖啊,我家到了冬天都会给猫猫放暖水袋的

@encherry
哈哈,注意别让钻进衣柜就好~
如果能抱它在膝盖,也是很温暖的事呢~

@yaoyao0301
还好吧,宿舍里不冷,把手伸进箱子里还格外暖呢
现在夜里也都不搬了,它很乖哈没有吵
问题是到春节,大家都要回家的话它们怎么办呢

一张帖咋就那么多敏感字眼  

LZ真有爱心~我只能崇拜一下下!
      我是不养动物的,把自己养好就挺艰辛的嘞!
      支持下,比我伟大无限倍的~

不过以前我外婆家就养挺多猫的~
猫猫怕有虱子,最便宜有效的方法是把粉笔磨成末末,涂在猫猫身上咯~
不过最好是磨白色粉笔,免得搞到到处都是颜色!

每天支持~LZ记得要更新咯!辛苦嘞~

小心来个什么猫流感什么的!

今天好冷啊=口=

@星期日
哪里有什么敏感字眼啊

@新新娘
唉,看着太可怜了,很多天不见小黑,不知道是不是冷死了呢
因为老猫大肚子之前,大肚子时我们都接触过它,已经无法忽略它的存在了啊,不知不觉就会关心它的命运呢
当你遇上,你也会这样做的
现在看到她们母子平安,窝在纸箱里,暖暖的,自己也很安心,XD~

@寂寞
不会的。那个直接接触猪的孩子可是什么事都没有喔
反而是那些远离动物的人病了

降温了,小猫有没有冻伤,可以做成衣服给母猫穿的吗?

回复 32# q465122281
虽然冷,但是猫有自己的草皮,应该没关系吧。
再说了也要锻炼一下,因为以后它们的日子,还指不定会怎样呢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天老猫发脾气了。从我手里逃脱然后跑到墙角磨爪子。哇,那狠劲儿~~~看得我们发毛
然后就是上蹿下跳,惹你急你又抓不到,然后一溜烟逃之夭夭。
跑到楼下也泄愤似的左扑腾右扑腾,感觉就像人类生气的时候死跺脚,走两步觉得不甘又狠狠跺几下!!!
喉咙里咕噜咕噜地,气得不轻。

导火线是YN打了它的屁股。第一下,它只是看她一眼;第二下,叫了一声扬了扬爪子;第三下,就生气地跳下了凳子(猫坐人凳常有发生)。我说啊喂,你拍的不是它屁股而是肛门好不好····猫根本就不存在什么屁股肉啊·······
总之老猫很生气,被打了肛门。刚好遇上我从隔壁回来,抓它吃打火锅打剩的鸡块。它死也不从。
我俩僵持了许久,终于我放了手。它就马上跑到墙角磨爪子了··· ···

后来我们分析,可能老猫早就闻到隔壁有鱼味,乖乖等了许久,等到门终于开了,我们吃饱了撑着了,却一点都忘了给它留点鱼,只拿煮到没人吃的鸡肉来敷衍它,它本来就生气了。坐坐人凳吧,还让YN给打了肛门,更生气了,简直七窍生烟啊!!!
老猫:不管你,捣乱一下,报报复。哼哼,看你们平时那么关心我的孩子,我就不回窝了,冷死它们,看谁心疼!(谁心疼啊到底···)

最后,我们喂它吃了香肠,它也没吃完,但总算乖乖回窝了。
唉,这老猫。

然后今天中午回来,门口的碗碟不见了。被阿姨扫走了TAT。。

敢问YN有没有狠狠地洗手...

猫和狗的习性不一样,为什么骂奴才要加个狗字,猫有脾气的,得尊敬它。

我说西三楼下的猫去哪了,原来被LZ给拐了
有图为证,摄于10月17号

回复  q465122281
再说了也要锻炼一下,因为以后它们的日子 ...
囧囧囧 发表于 2009-11-19 22:47

磨爪子不是猫的习性吗,爪子长到一定程度,不磨不自在,你不让他磨他就难受

前段时间扔了个猫笼,早看到这贴就把猫笼给你了

我宿舍门紧闭,但刚刚却发现猫猫溜过来了~~~~
还好,我会扮老鼠,把它引诱出去了…… ...
encherry 发表于 2009-11-15 14:25

你会扮老鼠?
应该会吓到猫的吧

回复  q465122281
再说了也要锻炼一下,因为以后它们的日子 ...
囧囧囧 发表于 2009-11-19 22:47

谁被打肛门都会生气吧,还3下

猫猫生气?呵呵...有个简单的方法咯...
猫猫不像狗狗,它没有狗狗那么有奴性~它是个小P孩呐...
打猫猫是不行的,它会有反抗心理!~
下次猫猫犯错,LZ可以一边数落,一边抓住它,用手指点它的鼻子...
猫猫会知道自己错了,知道主人生气了...
...猫猫の语言...