工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 囧囧囧

▇ ๑۩۞۩๑ 女生宿舍的【猫】故事··。◕‿◕。··喵~

LZ很有爱心哦!
昨天在东风路那边也看到一直猫咪,在大街上受冻!
我们手头只有面包,她居然吃得津津有味。一看就知道是很饿的!
吃完了还一直在我们身边磨啊蹭啊!
可惜我们养不了猫咪~~~~~~~

这只老猫还蛮麻烦的,我家以前的猫猫什么都吃的,这只也太挑了!

楼主好有爱心啊,我也很喜欢猫猫的,家里也养了很多。在学校这里也不时能看见有流浪猫的,很想帮它们的,但是宿舍里有人很怕猫的,所以每次看见了都只能躲的远远地,怕自己看了伤心。请问有什么我能帮上忙的?资金跟场地有限,但是出分力还是行的。

回复 13# encherry

下次要是因为那只猫给你们添麻烦了,你可以找我的,我宿舍有洗衣机,可以帮忙洗的。遇上不喜欢猫的人可能真的会比较麻烦一点的。

果然没猜错,果然是生了小孩了。小家伙终于出现了。

我家的猫比较好打发
你不喜欢它做什么
大声一点,或者拍一下手
它就会见好就收

不过我妈说我在家的时候
猫会特别调皮
因为有我撑腰

我中意长毛猫~~

唉,最近几天都往外跑,主要是我的室友们在照顾了
吼吼~~

好吧,近况。
从上星期六说起吧。
星期六我出去了一整天,回来的时候,她们说小虎的眼睛流脓了~~~
按道理吧,有母猫照顾得小猫是不会得眼病的。之前就注意到小灰的眼睛被糊住了,以为是暂时的,没想到传染给了小虎。于是我们宿舍就给它们去买眼药了。弄到今天,已经四天了,小灰小虎都好多了。
刚开始是把老猫赶出门去,然后把小猫捧出来护理眼睛。
有一次把老猫关在卫生间,结果它把我的沐浴露打断了头,把WC的沐浴露踢进了马桶··· ···
现在,已经可以之间在它面前弄了,其实它也不会怎样,只要小猫不叫。而小猫只有不舒服的时候才叫。

其实,星期日,我又是出了门。然后回来,就听说小灰发烧了··· ···于是晚上我参与了灌药工程。老猫最难灌,挣扎得好厉害,吓得我们不敢继续强迫它。然后当晚,收到了子君的爱心鱼~

星期一,就昨天。我下午还是不在。然后回来……就听说,成功灌了老猫吃药,但是隔壁ZF被咬到了手,两个洞。杯具。还有我们的沐浴露也是在这天杯具的。

我忍不住说,怎么我不在的时候发生这么多事啊!!
还有啊,什么时候XF变成小灰他妈了?

今天,无事。

@志文
我们摸过猫后都会好好洗手。。
从小就有教的嘛(囧)~

@折花公子
不对,根本就不像好不好···
我觉得它的磨爪子带有很大的怒气···平时不是这么磨法的···

@星吻草
我还真不知道猫也有笼的呢。。

@落叶无根
其实也不是特意打肛门,只是它实在没什么屁股,打起来就···

@新新娘
我发现好像把手指伸过去,它会主动把鼻子凑上来哎
然后点它鼻子它就会眯上眼
好好玩~
长知识了~

@嘟嘟花艺
你也是呢,很有爱心的人
吃面包的猫好样啊,我们这只挑死了

@domeso
是吧是吧

@云水随缘
谢谢,您真有心❤
以后会找你的,哈哈~

@radiant
今天,扫地的阿姨问了:那只猫是不是生了?
你的回复让我不禁想起……

@伤枫悲秋
看来你妈好像是喜欢养猫的人哎,真好
我家不肯养的,猫猫狗狗之类

@皒拄EOooo棟
唉,流浪猫
你以为波斯猫咩

温馨的好贴~~~