工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小镇

[电子数码] 说到做到,不再来后院买卖东西

BSLZ...   意气用事...   从此...后院又少佐一个...  XXX

汗,发现LZ一边说自己是广工的,一边又说自己是广外的///
很好很强大

路过嘚。说实话500多要是真喜欢6300的还有人买。但也只能说价一般。。600多的话。。买的人。。我没话说了。。。后院砍价的确厉害。。但是有的人出价也太。反正大家喜欢。。不喜欢卖就收藏。。不喜欢买就省点钱好了

毛图木真相...
enyway 发表于 2009-11-14 12:29

你的图像和签名的图很正,很想问这个动画叫什么名字

[quote]广外的LZ,感觉到你像ji女,又骚又怕痛

说出了我的心声,LZ无脑~~~~

哇,还真热闹,霸位。。。。。。。。。。

23楼的说得对,一个愿买一个愿卖。。。爱怎样就怎样。。我说卖6300卖给一个广外的师弟。。。再见了后院。。。希望以后不会有人吵架。。。

这个心态....你真的是度过考研苦日子的研究生?
你的价格定得比较高人家说要刀一下很正常.你去买衣服也会讲价吧?也遇过买东西不懂行情乱砍价吧?那别人店主有没有骂你?有没有扔下一句我不开店了以后?
价高让人刀很正常,你的新机亏本卖心痛也很正常.你给不给人刀那是你自己的事情.....为了那么一点小事,就说别人都不好,然后活在自己那小小的真理里面.......
看后院二手区的的副标题是什么?淘来淘去比淘宝还实惠......想想吧

LZ既然嫌太便宜为什么要卖,卖了又出来闹,买卖自由,太低就不卖好了,不可理喻。

支持不刀  卖不出去就降价呗

好像你不发帖不是件大事吧

前段时间不是有位同学发帖求 6500S 求到花儿也谢了的吗?

怎么最近出6500S的人这么多。。。。。

楼主睡觉啦..我看死你会换马甲来这里继续卖东西的啦...你这个SB二手商...

少你一个,后院的买卖一样火爆

请版主删贴,我都息事宁人了还一个一个来开骂。。

顶楼上,十分不忿,楼主,小心再来后院的时候后不见了JJ......

LZ,没记错的话,你就是卖6300那个吧
既然对后院这么无语,为什么还要注册个马甲来卖手机?笑着不买的路过 ...
DK2008 发表于 2009-11-14 12:28

同意

买你手机的那位师弟被你黑了...
我只能这样说~~~

LZ...
我不想说你的...
你太不厚道了...现在社会上存在这么多的坏人...那你为什么还不滚回火星?

很好。我以前的缩影,大丈夫能屈能伸才好