工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eliza66

室友如姐妹?

火.. [复制链接]
還好我的室友都像你高中室友一樣~~
丫ubi 发表于 2009-11-15 09:29

我的也是~~~~~~

回复 61# menuco

其实这帖子是在我心情最不好的时候发的,不能对着谁发火,不能对着谁抱怨,就到这里发帖。

只要我心情不要特糟糕,我就不会老往不好的方面想。

女人就是没男人那么豪爽。

或者,建议楼主换3个男的室友啦,呵呵

回复 63# 仁言

某些女生的确不够豪爽。
大学前,我的朋友中,男比女多了很多。不过大学后终于平衡了。

哥帮你打。。。。。

再一次心凉了- -
我以为已经承受得够多了
或者说 自己太看重了吧
随便了 无所谓了 这样告诉自己

算了,宽心一点,目光看远一点,不要为这些闲杂事烦扰,笑一笑,过了......

回复 67# black88tutu

没空烦恼。
到教室自习,准备考试。

肚子痛的头发麻 精神恍惚 趴在桌子上  也没碍着别人
   某舍友 很嫌弃的说 你可不可以不要痛得这么恶心·~

当时就哭了 一直把她当好朋友 没想到在人家眼中自己是这样的。。。。。。

评分

唔好怕蚀抵,付出总有回报的,但回报你的人,不一定是你曾经付出的对象

生活总是这样,但真心还是要有的,无怨无悔

回复 69# 大罐糖

我室友说过类似的话,我当场就哭了。平时我跟她还是不错的,可是那一刻她伤透了我的心。

回复 70# 单车猎人

的确是这样的。我非常感谢曾经帮过我的人。

嗯,我很明白楼主感受~但是不会像楼主那么气愤~每次她们像楼主描述的情况时,我会想:大家只是萍水相逢住在一起,没必要要求人家对自己掏心掏肺```高中的感情真的比大学深厚很多,不过我们应该感谢那些舍友,让我们提前习惯社会的淡漠.

不要太介意
大学女生宿舍都是这样的
如果觉得心理不平衡就低调一点,不要理太多

回复 74# cyly2

我也这样想的。是她们让我有所准备。以后遇上更极品的人,就可以这样想,一起住四年的人都这样,更何况......
不过说句实话,大学室友也不会真的一无是处啦。只是在我需要的时候太冷漠而已。

回复 75# Share-Cher
出现帖子里那种情况的时候,我就冷一两天,然后就忘了。

找个男朋友吧。第一痛时可以叫男友帮忙打(唔知依家仲可唔可以随便上女生宿舍)第二可以向佢拆下苦都好。。。

现在的网虫很多,有些人玩的时候是什么都不理的!!!或许是你经常出去学习吧,所以可能另几个就比较亲近点,可能你又是那种平时给人感觉宿舍里什么事都无所谓,又不想说,又太注意别人的感受的!!!有些事情应该直接点,不说出来别人想的不一定和你想的完全一样。

回复 79# nzsl

如果我不在乎别人的感受,我没有权利说她们一句话。
很多事情,还是不计较的。忍无可忍的时候,我会说出来。可是,说了会有用吗?
人家在乎的只是自己。