工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: will20001860

[其他] 无大范甘迪更广泛的噶是大方过广东各地方噶反对噶

火.. [复制链接]
  V9 l1 m1 O) v1 G' C' m  O+ C) `) m8 L# K0 U
这都叫帅??广东人话斋,过主啦...
9 Q0 j4 K9 l. C: u: }. I见过恶心的,没见过这样恶心的../ R- ?: H- A/ X1 r, d7 e0 m; n
还有,广东人少女生会中意外省的..
+ `0 s) a6 }1 _& Z听以前广工某老师讲过,她东北的,话我地班咯女子千其无嫁给北方的,因为他们既脏又凶,打起老婆来都是往死里打的,况且他们几乎都打老婆的.. 2 z4 q, `3 @7 Q% S( i" o8 n! r
睇LZ咯照片,广东人话斋,面露凶相,五方善类...

早一年毕业。。。我现在肯定过的很好。。。楼主前些年毕业的也碰上了机遇。

这都叫帅??广东人话斋,过主啦...3 Y8 K, r3 [. ?9 [- K
见过恶心的,没见过这样恶心的..
4 I% w7 B& U5 D) }还有,广东人少女生会中意外省的..
8 g* t* Q, @. W' J! W) i* s6 o听以前 ...
5 M' T+ g. s  |& o, Osuhan 发表于 2009-11-16 08:54
. g; C! N5 ]9 p9 z1 ^

5 e; ]7 }. v, @7 Z" t知道什么叫酸葡萄心里么?
4 t/ U/ a. O: R! [3 f" Y# I. p这位同学,嫉妒就是嫉妒,与其嫉妒别人,不如迎头赶上,见贤思齐,3 ]+ t9 r7 l, U; t# f- q- M
你说对么?

在梦飞也见到楼主了  建议楼主征友的时候不要往自己脸上贴金啦。看看吧 到处引起民愤。。。。

回复 41# suhan ) D) a$ {0 v* _4 p, O9 G" }* T
* D4 ]" J* ^: P9 [2 i1 c! z
9 [& L; Q, D* Z( f) L; P
东北女人会不会打老公哇,听说那边的女人很标致

这都叫帅??广东人话斋,过主啦...
! Q4 K2 g  m! T  x见过恶心的,没见过这样恶心的..9 k9 h+ ^8 R+ O$ P. c' Y0 Q) {
还有,广东人少女生会中意外省的../ O- O3 r3 D$ u' X0 a$ E4 F- j! |: X
听以前 ...
5 C7 k" Q  {2 k2 [# ~7 w' rsuhan 发表于 2009-11-16 08:54
去医院拍照 ,告到佢叻裤,拿证据离婚 ,分佢身家!

在梦飞也见到楼主了  建议楼主征友的时候不要往自己脸上贴金啦。看看吧 到处引起民愤。。。。 ...9 w  c6 ]. V" q# m! P* c
l大头虾 发表于 2009-11-16 13:57

7 O* v3 U! O  \5 }; a2 ?, U
  ]7 J6 K  R* A我所有讲的都是事实,没有往脸上贴一点金% w' t6 @! N, a- w( E1 @- d
我又没说我开法拉利,住豪宅,1 O6 t1 G: |9 v& p% g! E3 V! G
我只是我有房有车罢了* o' ~. Q2 R7 F. y  n1 ^
我毕业四年了,经过努力,有这些很正常吧?
6 K' {( F1 J( z我不明白,这年头,说点实话也会招人骂吗?

LZ从事的行业竞争激烈,增长潜力似乎不是很好哦!

东北?好呀

东北人为什么要留在广州呢。。。。我以后肯定回东北。。。

偶在西南~~~~~~~~~~太遥远罗,乖乖还是路过吧

7 r3 K, E7 M& x4 O作为一个东北人 不得不顶一下楼主 世界上总是有些人 现实中能力不行 只好在网上以打击别人为乐 * ]+ j  C# {  k' c6 u" M, m
不知道那几个说楼主不帅的人 有那个敢把照片发上来 让大家看看你长什么样子啊 这种没胆又没种的人 真是可悲又可笑 9 i' t. ?( E3 A2 `4 W" p1 V6 h
还有就是 最讨厌以一个地域的观念去划分人的好坏 说什么北方人 又脏又凶 我只能说你很幼稚 道听途说 没亲身经历过也敢上来胡说
! Q3 Q) p8 X( b; @! A来广州三年 我也没看出来你们广东人又哪里干净了
  v; r- d: L" \0 P6 ^8 T/ K随便举个例子 满大街都是白球鞋穿成灰色的 也没看见你们刷过一次鞋子 别和我说这是你们的习惯哈

额。  LZ感觉真系好北方,  冇任何歧视既意思...

哇,我全部符合哦

不过,不好意思,我有主了

刚和前任女朋友分手,现在感情空档中……; p" l, V5 g4 p  h

4 X- C0 c" P  t  T1 U3 j3 m你征得不是女友,是寂寞。。。。

痴线~

感情真的要随缘,没有一起经历什么,感情真的可以聊出来么,聊的越多越没感觉,然后越失去信心,最后只希望一个人安安静静……

82年,好老哦。。。

偶在广州,东莞都有房子,收入稳定,都学不了你这一招啊!